麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪心寻梦

租房必读

现有巴中火车站连接线附近(信合大厦下侧,血站对面)一门市出租,也可做库房,面积23平方米。

联系电话:13551798484

二oo九年六月

呵呵,租房也麻烦。。

现在房子不好租啊

发贴心情Post By:2009-7-29 17:09:00

先给所有的灌水者和家乡人道歉,我不是有意要占位置,我只是太气愤了,我就不相信没有说理的地方,我每个帖子后面都跟。我另外先问句:青烛斑竹,你跟我有仇蛮?你10分钟锁了我两个帖子;

图片点击可在新窗口打开查看

编辑 回到顶部
杨星野
13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱

发贴心情Post By:2009-7-29 17:09:00

先给所有的灌水者和家乡人道歉,我不是有意要占位置,我只是太气愤了,我就不相信没有说理的地方,我每个帖子后面都跟。我另外先问句:青烛斑竹,你跟我有仇蛮?你10分钟锁了我两个帖子;

编辑 回到顶部
杨星野

编辑 回到顶部
杨星野

编辑 回到顶部
杨星野

编辑 回到顶部
杨星野

详情查看:http://www.localmax.cn/?18757.htm

如果大家其中有人房子需要出售,租出,,,呵呵,,,欢迎大家来.. www.0827f.cn

呵呵,,欢迎来发布..

房屋出租

我有位于达县通川区荷叶街边三室一厅一厨一卫住房一套,新装修,室内家电家具齐全,可做饭,4层。现出租其中的一间房,公共区域可公用。交通方便。希望租给有正常稳定工作的朋友,价格面议!女性优先,长租和付款方式好房价可优惠。联系电话08188885989  QQ296722502

经典得让人心痛

优质生态养猪场出让

您好!我们是成都碧沃生态农业发展有限公司。08年响应政府灾后重建生猪一体化项目,在崇州梓潼镇陈白村建造了占地面积23亩的中型生猪养猪场,水电设施完善,养殖场是按照自繁自养零排放养殖方式建造的,土地性质急将转性为集体建设用地,(转性后土地增值)。因企业转型,养殖场从未养殖过生猪,我们决定以造价200万元转让该猪场。希望您会感兴趣。

联系人:魏先生

联系电话:028-82203638

地址:成都崇州世纪大道323号青年大学生创业园201

项目合作

您好!我们是碧沃生态农业发展有限公司,我们08年元月开始先后在崇州怀远镇、梓潼镇、文井江镇建立生态农业基地,两年经营形成一定基础,2010年我司决定以现代农业为先导,在过去的基础上建立农业产业化项目,希望您有兴趣加入我们,让我们共盟发展:

一:500亩香菇种植园及出口加工基础建设(需要资金500万)。

二:200亩休闲垂钓荷塘建设(需要资金60万元以上)

三:占地23亩生猪养殖场200万元出让。

四:百万奶山羊综合项目合作(需要资金200万元以上)

五:生态蔬菜种植

六:5万亩葛根种植项目

七:文井江山地有机蔬菜及休闲山庄

八:海洋垂钓,海水养殖

合作方式:1 共同出资运作

已有基础可承包、买断

其他各种方式

您投入现代农业产业的资金有多少?冲动到行动是一个革命化的过程。欢迎来我公司交流

地址:成都崇州世纪大道323号青年大学生创业园201

联系人:碧沃 先生

联系电话:028-82203638

办公楼出售

您好!我们是成都碧沃生态农业发展有限公司。现我司在崇州梓潼镇上有一400平方米的办公楼出售。土地性质为建设用地,50万元起价。望有兴趣的朋友洽谈。

联系人:魏先生

联系电话:028-82203638 13558859912

借用楼主的人气  

可是房东不干啊!现在一房难租?

我有房出租,有意者联系我
给我消息:379029196@163.com
我收到一定回复 谢谢

房价上涨是一个让人们不想买房的原因还有一个原因就是看房子太幸苦额
现在有一个很不错的看房的系统,晒宝房不用出门就可以与未来的家有一个很亲密的接触,在这看房有一张身临其境的感觉

64603124 有时间加到梓州情缘这个群,,本店销售女鞋、女包、充值软件、电话及游戏充值等;本店地址:http://89382396.taobao.com/

:handshake

;P;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭