麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪心寻梦

租赁房屋的注意点

WXA

[em05][em05][em06][em03]

飘过

[em05][em05][em05][em05][em05]

[em01]

谢谢楼主

非常感谢楼主了哈。

我现在正需要这些资料。

[em05][em05][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em02][em02][em02]感谢楼主咯~~~

租房要看好  看看有没有好的家具 看看有没有http://www.mhjjw.com/   美好家居网的家具好            美好是跟将近一百多个大厂家大品牌合作的,在网上的家具联盟直销平台,所有产品都是走中高档路线,价格定位在市场上同等产品的一半左右

出租放要看好 房子好不好要看家具好不好  http://www.mhjjw.com/   美好家居网   

美好是跟将近一百多个大厂家大品牌合作的,在网上的家具联盟直销平台,所有产品都是走中高档路线,价格定位在市场上同等产品的一半左右

美好是跟将近一百多个大厂家大品牌合作的,在网上的家具联盟直销平台,所有产品都是走中高档路线,价格定位在市场上同等产品的一半左右

支持哦[em02]

[em02][em04][em05]

是的

知道了

[em03]

楼主很热心,好人。

[em04][em04][em05][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭