麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27596|评论: 11

洪雅仁济医院真他妈黑

上次老婆怀孕,我去小医院买了一盒验孕卡纸,里面有一张卡,是面是这样说的 123.jpg 321.jpg 然后我跟老婆跑到仁济医院去,广告上说洪雅仁济医院无痛人流只需3分钟,我操!什么都是骗人的,假的,什么卡,操,,大家不要上当啊!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

凡事要讲科学,要自己辨别所谓广告的可行性。

临床工作可没广告宣传那么完美哈,都是为了经济利益哟!

素质u你他妈自己傻逼吧。我怎么没遇到

你是傻逼
手机网友  发表于 2015-12-14 20:42
仁济医院收费高
手机网友  发表于 2016-2-25 17:06
哪家医院都一样,除非医疗全免费。

吃一堑长一智 心平静气面对将来 江湖凶险 !
手机网友  发表于 2016-2-28 20:53
仁济就是坑,我去那里检查喊我住院说报销下来要花一两千,结果去其他医院两百块钱搞定!
手机网友  发表于 2016-10-16 11:58
洪雅仁济医院太黑啦!骗钱的大家不要去啦?
手机网友  发表于 2016-10-16 12:09
洪雅仁济医院真的太坑啦!我昨天我去取环没给我取出来也不退钱给我取个环收啦我500多!还给我这说哪的!收费太高啦!我看到应该去它哪里不用排队我就去啦,谁知道收费高!又骗人我说这病哪病叫我住院十天,我知道是骗钱的啦?我就去中医院检查也没哪么严重花啦二百就取出来,大家不要受骗啦!骗子骗子早点倒闭鬼医院
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭