麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川蓑笠翁

西南交大周素红事件:漂亮女研究生不堪导师骚扰自杀(附遗书、多图)

感谢有您!

这样的老师应该得到严惩
不明真相的路过。

现在的学生怎么了,心理素质这么差,仔细看过遗书,上面并没有提及任何导师的信息,不应该贸然给老师泼脏水。我也是西南交大研究生毕业的,当时也有被导师当着同门的面训斥过,就业给我的压力也很大,家庭条件也是农村很差,但是我还是挺了过来。人生到处都有压力,要善于释压,选择错误的方式其实是会对父母、朋友产生很大的伤害。
可怜之人必有可恨之处!

谣言止于智者

好可怕啊

2012,是我最艰难的一个年头,所有的矛盾积聚迸发。我不能预测这种趋势将如何发展,事实上它的产生都在我的意料之外。或许会在我的努力下平和下来,或许会完全在我的掌控之外,我不得而知。但我决定尽最大的努力、做最坏的打算,至少死也要死得壮烈,而不是憋屈而亡。矛盾是万事万物发展的动力。在一次次的矛盾冲击中、在一次次的自我抗衡中,我会成长的!
:time:

朗朗乾坤,光天化日之下!岂能容忍!
西南交大,要是这也能容忍,我作为一个西华毕业生,羞于与你为邻!

这样的禽兽教授还可以教书育人?西南交大也太逊了,坚决要求西南交通大学开除禽兽教授杨一帆。

坚决严惩。

没有证据 不好办

是啊  现在那些   “叫兽” 都是什么东西嘛!

000000000想 发表于 2012-5-26 10:23 static/image/common/back.gif
是啊  现在那些   “叫兽” 都是什么东西嘛!

这叫兽确实很混账

不明真相,不做评论··
坚决不做P民···

强烈关注ing 强烈关注ing

可惜啊,妹纸。一路走好

支持我是路过的,顶起来看

读铁系缘分,顶铁系友情,http://www.pgpop.com/image/face1.gif支持支持

防辐射服哪个牌子好

四川简阳2.4亿建住院楼 设施堪比顶级豪宅

rybarhqd 发表于 2012-6-7 15:39 static/image/common/back.gif
读铁系缘分,顶铁系友情,支持支持

禽兽不如的垃圾导师

:@www.duola88.com www.niuru88.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭