麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城市农民

红原 若尔盖草原风光

感  谢  信
红原交警大队:
    首先让我们向你致以衷心的感谢!
    我们和朋友于2004年10月出去旅游,路过你们红原出了交通事故,一个广汉的私车把我们撞了,当时我们吓得不知所错,有人说打电话给交警,我们才反应过来,电话打给你们不多时你们就赶到了,当时我们是那样的无助和孤独,心想我们在这里人生地不熟不知道怎么处理,我的心就象吊了一只木桶一样七上八下的,你们在现场拍着照,仔细查看后,叫撞我们车的驾驶员跟你们到交警大队去拿处理报告和签字,不多一会儿就把报告单拿来了,我们看了报告单,就觉得当时的单心是多余,你们出理的是那样公证,那样的公平,我在这里代表我们车上的所以朋友,再次致以衷心的感谢!祝你们红原交警所有的员工,在新的一年里,事业有成!家庭幸福!再平凡的工作岗位上,做出不平凡的事!

此致

敬礼

遇难车主
                                                       二00七年元月一十六日

楼主你的美景让我想起了一段难忘的回忆,那是2004年国庆节,我和我的朋友到九寨沟回来从若尔盖到成都,路过你们那里,景色很美!还有美丽的月亮弯.刚好过了美丽的月亮弯没多远,我们的车就出事了,被广汉的一个私车撞了,全部责任是他.当时你们红原交警大队来人处理,我记得当时来处理事故的叫什么映宗,性我不知道,我觉得你们那里的交警很尽责,我和我的朋友都很感激他们.我想借这里向他们表示感谢!给他们写封感谢信,让你帮我们转谢!有劳楼主,谢谢楼主!

家乡的风光确实安逸,有好多年没有回来看这么漂亮的花开了

是有点安逸哦,偶也曾经在那里工作了两年,有些怀念

太美了...没理由不去得.

呵呵, 藏区到处都是这种风光和景色. 我可以自豪的说, 我去过中国所有的藏区.那可真的美啊

米亚罗也不错,那里有个叫阿兰的姑娘

怎么不拍摄寺庙,红原县文化局长泽斯甲先生就曾经带我们去过那里

[em02]

太漂亮了!我也想去!!!

多发些这样的照片哈

真不错

顶起来

搂主,你太保守了吧,最美的为啥不拿出来喃。我特别喜欢草原,红原我每年都会去一次,每次的感受都不一样。一个字----爽!

[em03]

漂亮、安逸我就顶!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好样的,和阿坝县差不多[em02]

[em03]

其实冬天更美是另一种人生的味道。

漂亮

wyk

喜欢草原的风光

太巴实老,,,

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭