麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4686|评论: 11

川剧《三祭江》选段“纸钱灰化蝴蝶”曲谱

从竞华的《三祭江》中切下这段,唱词比谱上的词多,唱腔也就必然略有不同。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

老先生所传曲谱乃是汤小梅所唱之曲谱,本人早已将音频传至本论坛,各位可对比学习

QUOTE:
以下是引用y123cd在2006-8-22 9:11:00的发言:
晕哦,原来是这样啊.但这段的伴奏音乐我是肯定上传了的哈   马上补上唱段

好。

y123cd补的汤小梅相关唱段在这:http://bbs.mala.cn/viewthread.php?tid=422273

QUOTE:
以下是引用y123cd在2006-8-22 0:08:00的发言:
   老先生所传曲谱乃是汤小梅所唱之曲谱,本人早已将音频传至本论坛,各位可对比学习

你于2005年9月28日9:32:00所发[原创]三祭江选段。汤小梅.mp3 光报了节目单,没有声音。

你后于当日15:21:00说“下午回来,重新上传一次”,但到如今仍未补上。是否另发有一帖?请明示,给个地址。

晕哦,原来是这样啊.但这段的伴奏音乐我是肯定上传了的哈   马上补上唱段

[em06][em06]

就象这样有谱有声,大家无论赏听与学唱,都很方便。

竞华:川剧《三祭江》选段“纸钱灰化蝴蝶”(唱词)

雅安川剧团的(王静平)老师..这个戏还算拿手.

昨天和她打麻将.她输给我200元...哇卡卡卡....

ctj

[em01][em01][em02][em02][em03][em03][em04][em04][em05][em05]

[em07][em07][em07][em07][em07][em09][em09][em09][em09]

有王老师的录音没有?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭