麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 太阳鸟哥

四川那个宽带最便宜,最好用?

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03

我知道.叫艾普宽带,上就用的这个..很不错.我用的是2M的.交的两年1200,.一年好像是720,很好用.下载速度快.上网速度也不错.打大型网游没都很不错,你们要开找这个销售员嘛.他电话是15928133060,他们的服务也很快.态度也很好.我用过服务最舒心的宽带~~!

我知道.叫艾普宽带,上就用的这个..很不错.我用的是2M的.交的两年1200,.一年好像是720,很好用.下载速度快.上网速度也不错.打大型网游没都很不错,你们要开找这个销售员嘛.他电话是15928133060,他们的服务也很快.态度也很好.我用过服务最舒心的宽带~~!

5月份看到艾普到处宣传 价格低 网络好,独享2兆网络,不满意还可以移机 可以退费
因为世界杯到了,我喜欢在网络上看直播,边看边聊,所以比较关注直播,另一个是就是游戏。

我咨询了艾普的销售人员,销售人员给我承诺的是看直播觉对没有问题,大型游戏只要我一个人玩绝对没有任何问题,下载的话至少都是在600KB以上,而且我问了很多个销售人员都是这样承诺的。

另外还承诺说如果我不满意可以退费,搬家还可以免费移机,听着这么诱惑,在5月29日就办了一年的2M套餐,720元,加100元再送5个月网费,再送一个路由器。

刚安装好的时候上网一下子就感觉网速偏慢,打开网页要10多秒,QQ空间甚至进不去,进去了QQ农场直接打不开,反复的刷新N次才可以,还不如我用的电线3G无线网卡快。当下我就懵了,安装人员当时告诉我,不着急找个技术员来拾掇下就好了,于是叫了个师傅过来,师傅搞来搞去还是这个样子,告诉我说现在是高峰期,大概就这样,你先用着试试。虽然当时很不满意,但是承诺的那么好,我也就抱着试试的态度先用着,反正他们说有啥直接找他们可以上门服务。

这不用可好,一用头都用大了,早上7-9点,中午12点、下午7-10点,几乎连QQ空间都打不开,特别是QQ牧场、农场,I每次打开都缓冲,缓冲半天过后显示:当前网络不稳定或者当前网速较慢,请稍后再试。QQ抢车位也是这样,半天停车停不进去,给你来个网络中断,每天上空间能把你肺给气炸。这都还不算什么,关键是玩大型游戏直接就是登陆不上或者是掉线,能把你气个半死。我下载东西 他们承诺的是至少在600KB以上,我承认是部分时间是600KB左右,但是你仔细看下载速度一下子在600KB,一下子就在100甚至几十KB了,而且大多晚上都在60-200KB之间,也远远没有达到他们承诺的下载数量,问他们他们说资源不一样了什么什么的 会导致差别,于是我又做了实验,艾普打不开空间的时候我用我的电信3G无线上网卡上的时候没有一点问题,而且同样的片子资源同样的网站我用艾普下载大概在30-120KB之间,我用电信3G网卡下载在60-150KB之间。

还有比这更让人崩溃的是,到了世界杯比赛当日,我准备看直播,平常一打开的门户直播网站,怎么都看不了了,世界杯几大直播门户网站:腾讯、搜狐、PPTV、新浪居然一个都看不成,眼看着直播开始了,却不能在网上和网友边看边聊,那个急啊!简直是无法形容~

于是给他们客户热线962525打电话,结果是我抱着两个手机轮流打,从晚上10点-11点才打通过一次电话,那个气啊!简直是想杀人,打通了都是程序式的问话,结果是明天给我安排个工程师上门服务,第一次来个个工程师,给我这弄弄那弄弄的,说回去向公司说明情况就走了,然后没有任何音信。于是在抱着两手机打客户热线,这次还好打了38分钟就打通了,结果还是一样,程序式问话,明天再派一个工程师来帮我解决,第二天来个叫何奎的,也是这看看,那看看,说回去给公司汇报下,看有没有更好的解决办法就走了,然后也无声息了。
    最后再打电话他再拖,再打电话逼急了,说回公司再申请解决方案,最后来告诉我两种方案:1是转成容易宽带,但是要扣掉3个月费用,赠送的还不能算,赠送的路由器要按照市场价在费用里面扣除,而且只能转1M的容易宽带,2是转给想使用艾普或正使用艾普网络的人,同样要扣掉三个月。
  最后思来想去,这两种方案我都接受不了,我作为消费者本来我付费了就是应该享受你艾普提供的服务,不能正常游戏,不能在线观看直播,而且是门户网站(腾讯、搜狐、pptv)的直播都观看不了,那我还用你这个网络干啥呢?在你的服务达不到的情况下,我有权停止服务或者要求你退费,而到现在你连当初承诺的费用都不给退了,而且转网你还扣费用,转更低级别的了。这算哪门子事情?
   你给打服务热线服务电话吧!打个半个小时打不通不说,打通了都是程序式的公话,屁话一大堆还不顶用。给网上投诉吧!还是一样,服务慢的能熬死你。

奉劝各位:以后不要用艾普!谁用谁明白。千万不能贪图小便宜,我这辈子死都不会再用艾普了。

:lol
手机网友  发表于 2015-2-14 03:07
建议选电信的。
手机网友  发表于 2015-2-14 03:12
建议选电信的,我用电信的很好不卡上网速度快,而且服务很好,有小题公司都会立即派人上门免费处理,请咨询拨10000就知道。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭