麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川妹

[雅安·新闻] 雅安西门车站保安辱骂外出旅客

楼主发的帖子女工友和保安的对话好像不符合逻辑,所谓人不烦我我不烦人,你女的态度那么好,保安还骂人,可能这个保安应该进神经病院,而不应还在车站搞服务。

回复 2648 的帖子

雅安的保安是那样的,有次在雅安旅游有个保安说他是区某领导的弟弟开的公司的保安,很拽的样子让人难受。

这事蹊跷,尚需核实,我认为不可能!

回复 2648 的帖子

有些问题“一个巴掌拍不响”的时代已经过去了!

一群没文化的看门狗,见穷人就乱咬

雅安好多地方是物管在干保安的事,比如中小学的门卫就全是歪保安!

回复 凤眼看人 的帖子

"政府应该会同相关部门整顿一下保安市场。"

此话应该不要“会同有关部门”这几个字,或者叫“政府有关部门应该整顿一下保安服务市场”!

(只是建议哈)

这些是官商勾结造成的,请当地官员反思。

回复 公务猿 的帖子

“可能是一些官员吃了票子就默许这些歪保安横行。”

在没进监狱之前都是“好官员”!

雅安就是这样发展的吗?这样还能叫文明城市吗?我怀疑

回复 特约评论员 的帖子

“这些是官商勾结造成的,请当地官员反思。”

把雨城区中小学保安交给物业公司做的官员正在反思下一步怎样以权谋私捞更多的票子!
一群没素质家的看家狗

这些人的素质,怎么这么差?

雅安奇怪的很,色狼的哥哥也是官商勾结开歪保安公司的,垄断学校安保市场。把一些不三不四的人也混入“保安队伍”。
:@:@:@:@:@:@:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭