麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第三大城市是????????

第三大还空起的吧?还没有哪个城市能各方面比其他城市强,如果比地皮大小那是比不赢甘阿凉的,比经济德阳第三,如果比总人口又不一样,比城市建成区大小又不同了,比城市城区人口呢?所以可以比的太多了;所以大家不要比了

GDP是德阳第三  城市规模应该是南充吧

我当然选德阳了哈!

[em01]

我是绵阳人,但我投了德阳的票,说实在,如果论综合实力和发展潜力,德阳现在都是当之无愧的第三,以德阳现在的发展速度,不出5年就能超过绵阳,到时就是四川第二大城市

[em01][em01]

没得意思得,争赢了二回出去别个还不是说你是四川的!

其实已近定了,是宜宾

QUOTE:
以下是引用景天在2008-3-30 14:18:00的发言:
其实已近定了,是宜宾

宜宾在四川排不上号的     上有自贡东有泸州    剩下的是山和贵州富水   你宜宾是什么东西啊

大家不要上“绵阳人!”这个人的当,“绵阳人!”别有用心,明明德阳的GDP已经相当(绵阳673亿元,德阳648亿元),不要忘记绵阳600万人口,德阳38万人口, 所以“绵阳人!”实际上已经落后德阳很多了,应该属于四川第三城。

[em05]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

应该是德阳

夜狼往往自大[em03]

QUOTE:
以下是引用绵阳人!在2006-6-5 21:07:00的发言:

不是别有用心

你们也没的哪个城市可以和绵阳比哎呀,不是说的话

你个哈儿,比啥嘛,你们绵阳有些啥,军工又不属于你们绵阳人的,

别有用心有楼主 为什么不将绵阳排出来 如果有绵阳 我选择绵阳为N03

绵阳  最鸡巴烂的城市  闹个批  吃多了所   老子去过  狗屎   你们绵阳拿得出来啥子  空架子

在德阳的论坛里投票....显得不那么客观公正吧..

大多都是德阳人...

德阳现在的发展趋势非常好,并且有可持续发展的势头...

但现在排四川第三.不管从那些方面来看.可能都不够力度.

德阳?来和南充比啊!高速公路:南充有:成南,南渝,南广,广南也正在施工之中!对了,南充还有环城高速!

南充还有核电站(四川第一个啊)!嘉陵江也正在开发中!

还有比铁路:南充有达成铁路,兰渝铁路也动工几个月了!

到时候南充就是:西连成都,北上兰州,南下重庆,东进华东啊!

[em02][em02][em02][em02]

举全省之力发展大成都,再看看老少边穷地区,这个第一不光彩。
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭