麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第三大城市是????????

[em02][em02][em02]

在07春节的喜庆欢乐日子里:

我们愤怒声讨麻辣版主研墨的滔天"杀人"罪行!("杀"了反"左"积极分子-德阳地区的"假日无罪"网友!)

愤怒声讨麻辣版主研墨破坏节日论坛欢乐气氛的(网络)流氓行径!

你们连城市大小的概念都没球搞清楚,还争个啥.城市大小是指城市人口多少.不是指总的GDP或者总人口.农民多不算哈,大家都知道上海是中国最大的城市,可是重庆的总人口比上海多多了.农民多有个球用啊.像南充,宜宾恐怕刚够资格算中等城市,一群群都是农民,有什么资格争,早该弃权了,免得丢人.

四川第三大城市是罗江,绵羊马上要成为罗江的一个区了。

[em04]楼上的,快醒醒,马上上班了。再醉醺醺的,小心被头儿开了!

四川第三大城市是绵阳.

QUOTE:
以下是引用奥里诺科在2007-2-24 22:13:00的发言:
四川第三大城市是罗江,绵羊马上要成为罗江的一个区了。

顶你个肺!

应该是德阳

南充勒些瓜娃子开始和绵阳争老二争不赢又和德阳去争3

笑死老子勒,南充的脸也够厚的勒

你们连城市大小的概念都没球搞清楚,还争个啥.城市大小是指城市人口多少.不是指总的GDP或者总人口.农民多不算哈,大家都知道上海是中国最大的城市,可是重庆的总人口比上海多多了.农民多有个球用啊.像绵阳,宜宾,恐怕刚够资格算中等城市,一群群都是农民,有什么资格争,早该弃权了,免得丢人.

第三应该是德阳!"成德绵经济带"中国经济增长第四极!!!!!!!!!

QUOTE:
以下是引用紫浪枫叶在2007-8-2 18:29:00的发言:
  问哈,川C的牌照在什么地方那就是第3大~~~德阳,,屁大点,都川F了!!!!还好意思说德阳第3大~

盐娃儿

你还是少放点屁

没有人把你当哑巴

问哈,川C的牌照在什么地方那就是第3大~~~德阳,,屁大点,都川F了!!!!还好意思说德阳第3大~

楼上的,你是吃屎的啦?嘴巴这么臭~~~,我又没有惹你,你针对我干什么,,

QUOTE:
以下是引用紫浪枫叶在2007-8-5 18:17:00的发言:
  楼上的,你是吃屎的啦?嘴巴这么臭~~~,我又没有惹你,你针对我干什么,,

看来盐JB的口味是重

各人乱放屁

还不准别个说

别惹我……

肯定是俺们德阳啦!![em02][em02][em02]

不好确定

城市修那么大有什么用,象德阳,多包围几个工厂在城市中,那样饼饼就自然大了.[em03]

记得N年前全兴队在德阳比赛cctv直播时介绍:德阳四川第四大城市。。当时重庆还未独立

不过德阳的城市建设和城市规模实在是非常的一般,感觉已经停滞了很多年了!也没有什么像样的标志性建筑。

据我所知每个省的车牌照除了第一其他的都不是按城市来排的,想想吧,当时重庆还属于四川时绵阳还是“川G”

[em04][em04][em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭