麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19107|评论: 24

[群众呼声] 有钱老大我就牛,破坏诉讼法算个球,高院支持我破坏。法律法官算个草,还不跟着米米跑

我有钱,我老大,我就牛,破坏诉讼法算个球,高院支持我破坏。法律,法官----你算个草,还不是跟着米米跑。
    在当今社会有钱不算什么,我有钱,我违法了,只要法官为我说话,那就是我牛,我就是老大。人生最大的成功就是当老大,有钱让社会小混混为我办事,我就是老大。有钱让高院法官为我说话,让司法为我说话,我更是老大。别人老大那么难当,我轻易就当老大,只因为我有钱。有钱就是老大,司法算个球,法律算个草,他们还不是跟着钱钱跑。司法为我说话、法官为我办事,法律还不是为我这样的有钱人服务嘛。你如果不信。看我给你证明,。-------我是不是老大
http://img.mala.cn/album/201006/9/674275_1276088010deVG.jpg法院这个裁定我就当废纸一张。执行人员来了就当过家家。后来区法院还不是为我正名。让我赢了官司《2008广安民初字第1144号》我点屁事没有,哈哈哈哈哈。我就是老大。-----对方还说我破坏诉讼法,诉讼法算个球呀

后来对方上诉到中院,中院也怪,用审委会来判案,因审委会人很多,我不好下手,《2009广安民终字第110号》搞得妈个怪,还110号哟,以为我怕你110哟。用那么多人来判案。这次也是我第一次钱钱失去功能。可是我也有办法,中院判了等于有卵用、有锤子用。他们执行的时候让他难办。执行那些人总要听我的。我再想法子拖。再玩点司法太及。2009年到2011年我拖了整整两年多,实在不行,让法院判了又从新再来判。哈哈,关系这个东西真的好办,有钱就有关系 。高院的只有几个人审案,我就好打针了。搞定他们小KS。轻松搞定他们,他们还不是按我的意思办事?《2011川民提字第221号》哈哈哈哈,对方用照片证据连呀、录音呀、合同的不合理性呀、等等都被高院的当作无用的证据。因为他们地位地那儿,他们说了算。我们的虚假合同被高院说得是真正的合理的。高院就为我办事。所以我就是老大。我是不是老大让你们来评判。嘿嘿嘿嘿。哈哈哈哈哈哈。

------法律,法官算个草--他们还不是跟着米米跑。

--------我就是老大。有米米就是老大。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个虚假合同虽然没做好,不合理,只有一年还与人装修合伙做,只要高院说合理,他就合理。-----他就是真的。嘿嘿

虽然很多不合理,比如只有一年合同,这一年后就没有优先续租权,可是高院为了得到米米,还是要把不优先的合同,优先判决给我,其它的都不算什么,有米米就有关系,法律真的是个草
你到底是哪一方?没看明白,不好意思。能说详细点吗?

回复 言无不尽963 的帖子

那一方有什么重要,大家只要知道法律不象法律 ,高院就在乱弹琴。

所以司法不改变 ,人民永远不会有公平可言。
这个判决看起来没有问题啊,你们又签订了调解协议,处理很得当啊。

回复 言无不尽963 的帖子

哈哈,法院没有按法律条规办事,破坏诉讼法后,法院执行不下来,就乱判决。乱搞。这就是司法公正嘛???

首先过来申明一下,楼主文采是在太高了,小弟佩服,看了半天看不明白怎么回事

回复 asia2688 的帖子

在这个世界上,也许说正话没人听,那就说说反话。

你没感觉反话很特别嘛。哈哈,为有德的法官歌功送德哈,为司法所谓的公平叫好,有这样的腐败法官,是中国特色

破坏诉讼法得到高院支持,那就是司法腐败之根。高院的最深的腐败。

海魄 发表于 2011-12-31 11:37 static/image/common/back.gif
破坏诉讼法得到高院支持,那就是司法腐败之根。高院的最深的腐败。

说得非常正确

这是严重的司法腐败,公然支持破坏诉讼法。
这难道不是历史的倒退嘛
法制还是 人治?

回复 上下五千年3 的帖子

中国的法制,是少数法官的玩物。是为他们名利服务。中国法制只管老百姓。

外国法制总统范法,一样弄他。

:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

中国司法的特色。关系大于一切

中国司法之特色,关系大于一切

中国的法律就是这样,关系就是法,法就是关系
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭