麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22988|评论: 24

发疯、恐怖的公交车:(成都)金沙车站——郫县车站的 305 路咋能这样?!

最佳新人

发疯、恐怖、可恶的公交车:(成都金沙车站——郫县车站305、305A路车咋能这样?!

昨天(26日)上午11点多,我在成都市“蜀汉路同和路口”站牌处,欲乘305路公交车去郫县办事——这是我第一次坐公交车去郫县!

奇怪的是,第一辆经过该站的305路公交车却不停车,也不减速,还发疯似的开得飞快,而车上的乘客又不多,甚至还有不少空座位。

第二辆车跟第一辆车完全一样,甚至不顾我们三、四个人的招手、喊叫。

无奈,我向东走到“一品天下”街口、四川高院角口,又向南走到上一站“黄忠小区”站台。一辆305飞过来飞过去了,怨声一片;又一辆305飞来了,我们走下站台,前跨几步,又是招手,又是喊叫,依然没用,它还是飞走了(并且恐怖的是:还差点撞到我们了!)——此时为 11:46 分!

正当我在看站牌时,听声音一辆车来了,我急转身恍惚看见车头有305的字样闪过,便急跑去刚上车,车就开动了。我不放心,即问售票员这车是不是305,她说不是,乘客说是,问来问去才说是305A(站牌上却没有!),到犀浦的。我便要求下一站下车,售票员、司机要我坐到犀浦再转车到郫县,不然也要买票。我不愿,结果被拉到“三环路羊犀立交桥东站”附近才下了车,而该站站牌上既无305、也无305A的站牌。转、走很久,不见305牌、车,只好上341回走了好几站。那个可恶305A——车牌号是P5083

上述二路车,估计为郫县经营、所有。
    305、305A路车咋能这样?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

我确实“没有骗人”!

最佳新人

郫县论坛这两天太冷清了,此同样发帖在成都论坛可热闹了!

帮顶一下。

最佳新人

郫县论坛咋这么冷清呢?

郫县网友咋这么冷漠呢?

是累啊

郫县的公交车挺乱的,305和305A没标清楚吗?

最佳新人

那要去郫县 赶什么车呢?等几天我都想去郫县。

最佳新人

sw_sw2 发表于 2012-2-2 13:36 static/image/common/back.gif
那要去郫县 赶什么车呢?等几天我都想去郫县。

建议最好去火车北站——坐动车去!

最佳新人

白色9童 发表于 2012-2-1 09:39 static/image/common/back.gif
郫县的公交车挺乱的,305和305A没标清楚吗?

据我经历过的几个站点所见,其站牌上根本就没有 305A 的标识!

参考参考,我认为很好,大家说说

我们都习以为常了

最佳新人

P5083(车牌号)305A司机——我  !!!

很实在的问题,我相信你说的是真的。原因很简单的,主要是下面几点:
1,车太少,305和320都是金沙开郫县的,但是每天大部分时间你在金沙起点站都要排长队的,因为出站就挤满了,但是不见加开的班车哦;包括那个快客也是经常没有座位还排队的。告诉你那两班公交车简直赚死了,不能刷天府通的,现在票价估计是3元还是3.5就不知道了,就算你起点站上车如果没有座位的话,估计你会一直站到终点站的,因为经常在上面会挤得臭烘烘的哦。
2,成青快铁运作模式问题很大,大致是安靖一个站,犀浦两个站,红光一个站,郫县三个站,但是开通这么久,实际上只是部分车开通犀浦、红光、郫县西三个站点。
买票难,因为每个站只有一个人工售票,自动售票机因为人为原因(很多人不会用)所以很慢。
车次少,每天就只有几班车在上述三个站停靠;
时间久,快铁一点快不起来,不是说车慢,本来从郫县西到火车北站也就15分钟,但是你经常到了买不到票的,比如你8:20到那里买票,9点的车估计都不卖票了,只能买10点或者11点以后的票了。这点很弱智,为什么不能用地铁模式呢?因为你上车会看到车上实际是空空的没几个人坐,但是就是让你坐不上。
当然还有一点就是票价问题,红光到火车北站是5元票价,但是郫县就是10元,当然没有人管你能不能想明白,反正就是这个价格,你爱坐不坐。
挨,悲哀的快铁,伤不起的郫县人民坐车难啊

:@奇怪,还不显示

不奇怪了,我经常和售票员吵架

金沙去坐班车不要坐公交车

完全相信...305可以说是全成都最恐怖的公交车.......楼主想开点吧...见多了就见怪不怪了....

郫县的公交是司机都是TY的垃圾,蹉得很
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭