麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 昨日为国为民献青春,今日无缘献饭碗

给我犍为交警队,我可收复台湾   有意思
自己支持自己一下:loveliness:
感谢朋友们,战友们的支持

很多关于退伍军人的感人事迹,世人莫忘本啊!!!

舍身忘死斗歹徒的退伍军人感人事迹
     在那2003年11月30号晚,天空阴沉沉的,仿佛要塌下来一样
“救命啊!抓小偷!’’浑身是血的搓背工一阵凄厉的叫声直冲云霄,随后立即回过身来追这三名持刀歹徒从澡堂奔出去。李安启没有多想,像闪电般跟上去,使劲一脚把一名歹徒踢倒在地,使其制服。另两个持刀歹徒看见一名同伙有难,就拿出两把银晃晃的小刀朝李安启飞身扑来。李安启脸上没有一丝怕意。针锋相对和三名持刀歹徒展开“惊天动地’’的殊死搏斗  ,毕竟是三打一,退伍军人李安启瘦小的身体那能赢得了三个强壮的歹徒呢?但是,天生有着舍身忘死的精神的李安启当然不会屈服。
他脸上被刀刺伤,但他还是忍着剧痛追赶歹徒。他后来看见有群众去追了才放心不追了。在他休息一会后,又赶着去澡堂看搓背工的伤势有没有大碍。
  李安启的这种精神是让世人敬佩的;是让世人骄傲的;是让中华名族奋发的!我们要学习他的这种精神:打击犯罪、发扬光明,不要走上不归路。在此我要在我心中树立一个碑,上面写着:舍生忘死!永生难忘!为人民着想!为国家着想!是美德。。。。。。

军人,不管是在役还是退伍的,都是人民心中最可爱的人,毕竟为国为人民奉献了。虽然有些只是短短2年的服役期,有些付出的只是宝贵的几年青春。但他们没有后悔,也没有埋怨过,他们都因为自己是一名军人而自豪。大家可以想想,难道他们不会过少爷的日子?过衣来伸手,饭来张口的日子?他们不会和恋人一起逛街,一起看电影,一起过情人节?而非得选择逢年过节,全家团聚的时候,自己守卫的祖国边防。而那些在服役期间牺牲了的军人呢?他们付出的不仅仅是青春,却是宝贵的生命。领导啊,请问你???你说吃青春饭。这些牺牲的英雄们,吃青春饭都把自己宝贵的生命奉献了,谁还敢去吃青春饭啊。我们拿近一点的事迹来说,1998年抗洪,为了群众生命财产受到保护,尽可能的把损失减到最小,牺牲了多少万的军人。有多少爹妈失去自己宝贵的儿子,他们悲痛万分,但是他们都十分十分自豪,因为他们的儿子是军人,是英雄!众所周知的5.12大地震,作为军人的他们,又是第一时间赶到现场救援。他们用自己的汗水和鲜血,甚至生命,救出一个个老百姓。那么多的军人带病,带伤却继续坚持着救人,他们图的是什么?为了升官发财吗?不是,因为他们是军人,他们的青春和生命都是奉献给人民群众的,他们肩负着保家卫国的使命。有国才有家,他们在保卫祖国的同时,也保卫了家。难道没牺牲的英雄就不是英雄了吗???在人民心中,他们就是英雄,是人民的亲人。他们把青春奉献给了祖国,奉献给了人民。这个大言不惭的领导,你做过什么贡献???你是我们中国人吗???为什么把青春奉献给了祖国和人民的英雄,你能说他们是吃青春饭的呀???这些图片就是你所谓的吃青春饭的英雄们,自己好好看看吧。 08051711567179.jpg 20101210102056271.jpg 8857206_5199.jpg 1953221.jpg

此贴不顶,天理难容。。。

回复 笑脸看江湖 的帖子

朋友,谢谢你对我们的理解和关心,也十分感谢你的支持。。。你写的很感人,也很真实。。。如果都像你这么想,就不会存在我们目前的问题了。  在此提前祝你及你的家人和朋友春节愉快,合家欢乐,身体健康,事事顺心!!!

{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}{:2_38:}

先让这个领导下岗。
难道这就是民生吗?一点也为基层人民考虑!

老了就没人要了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭