麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 研墨

麻辣杂谈发贴公告(补充:禁止刷屏转贴)

中国科技城绵阳.cn (www.1985my.cn) 绵阳市科技城.cn 正式开通了[em04]
手机网友  发表于 2007-4-17 17:38
请问四川省检察长什么时候作客新闻网?

安全重要啊

我靠...

在当今中国改革开放的现实社会里-

应该怎样做人...你这种人难道还需我来教你吗?

我教不了你...

我建议你去嫖老师那里去当学生...

但愿嫖老师能...收...你...!

以下是引用山观虎坐2007-5-14 0:27:00的发言:

一个优秀的提问帖子!  !

有一个与这里版主有关的"迷糊"问题:---

这个论坛非常活跃的"才孤少妇","假日无罪"真搞判刑","整服!"等网友-

-是因为发了很多反对与驳斥-"左奋"们反对改革开放和疯狂复旧"的帖子

-而遭到川网的某管理员删除他们的ID的吗?

-为什么这里的论坛要打击捍卫"改革开放"的右派革命同志呢?

-他们到底有什么值得删除他们的ID的错误(罪行)呢?

-如果没有!-就应当平反-恢复这些人的ID嘛!

...晕死...

我上面的帖子违反了你YM版主的哪一条规定...?

你们为什么要"坚决"删除...?

你YM版主要摸捉你的良心正直的说-我的帖子到底有什么错误...你们要删除...

你们难道真是"他们"的"BHS"吗...?

作为版主应不应当"光明磊落"与"正直大义"呢...?

顶起[em03][em03][em03][em03][em03]

[em04][em04][em04]

[em09][em09][em09]

[em01][em02][em08]

QUOTE:
以下是引用平行∮相交在2007-5-15 1:48:00的发言:

,..你"练么"班长为什摸酸老子的翻击帖子3次,..然那个假"红军战士"随便骂老子,..

,..你们逗这样的对带老子们重庆人迈,..

,.."应该怎样做人...你这种人难道还需我来教你吗?"...

,..他搁老子骂得人,..老子逗不可以翻急吗?,..班长为什摸要拉撇架,..逗只酸老子的帖子,..

,..你搁老子裸叫点,..好买?,..公平点点,..邪特,..搁老子,..

以下是引用平行∮相交在2007-5-15 1:58:00的发言:

,..老子逗地4次打这个帖子,..你搁老子又酸,..邪特,..搁老子,..

,..他搁老子骂得人,..老子逗不可以翻急吗?,..班长为什摸要拉撇架,..逗只酸老子的帖子,..

,..你搁老子裸叫点,..好买?,..公平点点,..邪特,..搁老子,..

重庆平行崽儿哥子,我看你老壳就是有点不开窍,

你崽儿难道真看不出来他们是"一伙的"吗?

他不帮自己的人还会帮你外地人(谁叫你们重庆要直辖呢?!)!

他有权不用-到时不就过期作废了吗?

再说他这样的人就是把删帖作为一种-搞"愚弄别人而满足自己的心理刺激"的特权...

这样,那个敢不听老子的!就-格杀勿论!!!

没有删除你哥子的id 已经是对你崽儿最大的的"照顾"了...

象楼主这样的"上有政策-下有对策"的帖子,还要我们坚决照办叻...

你看,我们还要"帮忙"帮他们顶上去叻...

不顶不行啊!-我们怕他们给"小鞋"穿哦...

就够我们受罪的了...能不怕吗?!...

所以,我"假搞真判"就照办-黑起顶嘛!...

尔诚谢去年四川总府赠电救吾重庆府百姓于水火,重庆府百姓必将报恩于后也.

一,执贵府党大会议之际,重庆府百姓愉亦贺之乎.

二,尔定予痛击时下之"对抗改开"与"左倾复旧"歪风邪气是也.

三,尔定予扬颂好人好事新人新事之之气范是也.

小生家居重庆府解放碑唯一古今书屋御院八号厢房是也.

恭侯现代时髦浪荡之淑女艳妇私访.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看(打麻将...也可之)

[em04]

发帖标准:

本版以理性讨论时事为主。欢迎大家发表一切时事相关的文字与图片。我们希望能从中分享您的思想和情感。鼓励原创,转载的优秀帖文也欢迎。:)

删帖标准:

1 严禁灌水性的主帖以及回帖。包括单一的表情符号和所有以灌水为目的,无任何实际内容的贴子以及破惯性回复。版主看到后有权删除。

2 广告、色情、辱骂帖一律删除。

======================================

严重支持!如果板猪真能如此,麻杂直追天杂指日可待。

[em08][em08][em08][em08][em08]

,..你"练么"班长为什摸酸老子的翻击帖子3次,..然那个假"红军战士"随便骂老子,..

,..你们逗这样的对带老子们重庆人迈,..

,.."应该怎样做人...你这种人难道还需我来教你吗?"...

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用山观虎坐在2007-5-14 12:22:00的发言:

以下是引用山观虎坐2007-5-14 0:27:00的发言:

一个优秀的提问帖子! 

!

有一个与这里版主有关的"迷糊"问题:---

这个论坛非常活跃的"才孤少妇","假日无罪"真搞判刑","整服!"等网友-

-是因为发了很多反对与驳斥-"左奋"们反对改革开放和疯狂复旧"的帖子

-如果没有!-就应当平反-恢复这些人的ID嘛!

...晕死...

我上面的帖子违反了你YM版主的哪一条规定...?

你们为什么要"坚决"删除...?

你YM版主要摸捉你的良心正直的说-我的帖子到底有什么错误...你们要删除...

你们难道真是"他们"的"BHS"吗...?

作为版主应不应当"光明磊落"与"正直大义"呢...?

楼上支持版主的理由是什么呢?愿意谈谈吗?

你也可以代YM版主谈谈偶这个帖子所提出的问题嘛!...

谢谢!...

[em29][em29][em29][em30]

,..邪特,..黑多帖子逗不球见了,.. 

,..老子逗黑顶!,..搁老子,..

[em04][em09][em05][em09]

支持版主!!!!!! 

-.......    ...晕死...

顶!----------------------

顶!----------------------

[em05][em05][em05][em01][em02][em08]

[em05][em05][em05]

[em03][em03][em03]

好帖子就顶!

[em17][em19]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭