麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

嗯,那我就代表南充人民来支持下,过年要上成都来玩呢,到时候来看一下。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

还行吧,金沙舞台剧那些表演倒是挺靠谱的,希望这个太阳节也有点意思吧,到时候我带老婆孩子一起去看看。

我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

我倒没得好想去,不过可以带小朋友来看下,网上买票有打折不哦。

郭德纲要来?我代表钢丝支持下!

我10几年没看过了……..以前的都不咋个撒。太阳节跟灯会区别在哪儿哇

春节时我们去现场啦,这个活动办得确实很不错,喜庆、热闹,还可以了解不少古蜀常识:loveliness::loveliness:

成都金沙节,听说有很多美食,我最喜欢吃了:D,一定要约朋友一起去!

今年成都金沙节有我从来没看过的古代蜀国祭祀表演,一定要带父母去看看!

没去过,得去瞧瞧
{:3_59:}好想去参加这活动,去凑热闹哇!一定好好玩!

最佳新人

:victory:

四川成都大都市啊,又举办大活动,有外国文化还有本国文物,很不错哦

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

来我这里看看。待产包www.baobao5200.com
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭