麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

哎,唉!!!啥子时候在我们这边搞下灯会撒,跑成都还是黑远哈。

成都本地有文化内涵的亲民活动,非常好,支持下!

金沙博物馆我还没去过呢,不知道到时候有没时间去看看那~

金沙遗址是有3000年历史的文化产物了,建议白天也开放遗迹馆,让我们去感受下。

不错不错哈

好像蛮给力的哦,我要来~记得送我张门票哈。

很期待韩国表演,   新年去观赏一下子,  :lol

我同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。

:D新年要到成都来耍呢,到时候来看看,票能在网上买到吗,不想去排队挤买票呢。

还是可以看下就是了,我都有10多年没看过这些灯会啊啥子的了。

哥很想来哦,哎,可惜就是一个人没意思,求美女组队一起去哦。

有木有团购哦,大家组队团购了撒,我们学生娃娃没啥子钱哈。:lol

今年有点意思哈,往年都没看到网上咋宣传过这些过年的节庆活动,可能今年的还真有点儿看头。

哟,头次看到政府的活动会放下架子来网络上宣传呢,以前不都是靠新闻播报吗。

太好啦!我最喜欢的金沙要来,金沙音乐剧我看过,挺震撼的,很有感染力。希望这个太阳节能有那种效果。

感觉凑合,看成都人面子上,也表示下支持吧!呵呵!:)

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 陌路人1 的帖子

你可以哦;P

新年快乐哦大家,有木有单身的美女要去的哇,我请客哈。

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

哎,过年没啥子吃的,馆子都球要关门。到时候去看下有好吃的不嘛。:P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭