麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

亲,敢来吗?包你Hold不住!

从雅安过来还是有点子远哦,看吧,到时候如果同学些要一起出去耍的话,可以考虑下。

这个好像是湖南卫视里面那个《博物馆之夜》节目介绍过的地方哦,呵呵,挺有意思的,一定要去看看。

谁以前去过的,来说说观后感,呵呵。坐等小白测试先。

来顶顶~:lol
灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

博物馆搞节庆活动啊,那些文物怎么办啊。我申请帮忙保管,哈哈。

灯会往年我都去看过的,这个好像是在灯会的基础上还有文化内容吧。金沙的话剧那些我也去看过,作为四川人对金沙文化的东西,还是可以支持一下的,帮顶嘛。

我家老爷子喜欢看这些,到时候陪老人来玩玩。

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

有没有明星嘛,有明星还可以来看看!

啊,对的哈,那个金沙博物馆平常去只贵,要80块钱门票,还没去看过,过年去瞧下嘛。

在金沙弄可以撒,金沙比塔子山那边要大些。到时候跟兄弟伙些来看下嘛。

要怎么才能赠送门票说说看,我想要哦。
我德阳的,过来挺近呢。正考虑过年去哪儿玩的,这个到时候可以考虑下,呵呵。

四川值得称颂的文化内容不多,这个有文化内涵的活动很好,满分支持!

金沙是成都人的骄傲,也是四川人的骄傲,表示支持!!

反正春节也木想法了,到时候可以考虑去看看。请欢迎我吧:P

有C C T V动画城,倒是可以带宝宝去玩玩,支持一下吧

积极帮顶帖的,可以赠送点门票吗,这个我很需要的哦

好多同学就在金沙那边工作,说是今年的搞得还相当可以,到时候整点票去看下。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭