麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11555|评论: 31

[美食.养生] 水磨镇的击鼓姑娘

在水磨镇游览中,一声声节拍有致的鼓声把我们吸引了过去。

进得一家店门,才发觉吸引野道的不是鼓声,而是一位清纯的击鼓小姑娘。

她敲打的应该是传说中的羌鼓(羌族宗教仪式打击乐器,又名“羌铃鼓”,羌语称“切欧兀”、“切热别日木”)吧?可在那店堂的时间只光注意看那小姑娘忽略了看鼓了......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 野道士 的帖子

在给这位小姑娘看我拍的照片的时候,小姑娘羞涩的告诉野道“别给我拍丑了”,但愿野道没有丑化这位纯洁的小妹妹吧。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

漂亮:victory:

回复 青城闻水 的帖子

今天网络不好,搬运好费力~~:handshake

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

野道就是野道哈,将击鼓姑娘的清纯一一呈现给了大家!道士老师辛苦了!

2023年优秀网友

不错,有意境。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

这个美眉火了,得到众多摄友的垂爱,野道版主拍摄技术更是炉火纯青!

拍摄巴适,欣赏了!

:):lol
不错,就是灯光可能有点……  求这家店的名字?我想去看看!!!

漂亮!欣赏了!!

回复 古堰行舟 的帖子

哈哈,谢谢鼓励~~:handshake

回复 fw5086 的帖子

谢谢鼓励~~~:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭