麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 守望今生

[草根播报] 【原创实拍】不忍再继续的镜头——流浪狗也有真情

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

生命流逝是瞬间一刹那,指责谩骂三轮车人也呼唤不回小狗脆弱的生命,也不能唤醒人们冷漠麻木的无情,感谢楼主能这样关注弱小的小动物们!
手机网友  发表于 2014-8-19 22:07
骑三轮真想把他给杀,,,

:'(:'(

2022年优秀版主

感人。

嗨!就连狗狗都有这种母爱,我看了都很心痛,可是现在有些人呢?还比不了一条狗真的很感慨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看了,酸酸的

四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

老帖新看

感谢楼主拍摄到这么感人的照片,同时图文并茂的分享给大家。的确是个感人的故事,看到饱含爱怜的动物母亲,那一份对孩子的不舍,折射到人身上,当务之急我们应该为自己的父母做点什么。。。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭