麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: [兵戈]

为彭山湿地公园欢呼、担忧、遗憾……

回复 望远 的帖子

如果人,都是一样的,什么都一致了,那是一个什么样的状况?应该是个不可思议的事吧。

我去游了一下,只要洪水前把迎水面硬化一下,没有什么不好的,这是为彭山人民做了一件好事。

回复 lmjglq 的帖子

说的也是。据说现在已经有人在偷盗河堤上的电线了,当然还没有求证过,难道真的言中不成……

是的,在最后的一段上

回复 lmjglq 的帖子

管理要跟上,民众要爱惜.一样都不能少!
建议在公园内不设停车场。

回复 林中漫步听歌 的帖子

就是。湿地公园传递出来的是环保与生态的信息,停车场一建,一切皆荡然无存…………

{:2_25:}我们的担忧都是浪费表情~~我们唯一可以做的就是环保~爱护环境!!!!

回复 雨叶00 的帖子

说的好!除了个人自觉爱护环境保护环境外,用制度和管理来强化环境保护会更有效。

谢谢你哦,你是最棒的!!

选个好的 才有保证 这话没错
我z喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢
大家有什么好看法 都说一下吧

回复 一半的一半2 的帖子

我也喜欢,不然咋会为它欢呼呢……

回复 望远 的帖子

按理说,即使在建设过程中有损坏,也会在汛期到来之前维修好的。

前些日子到湿地公园转了转,应该说公园受到了民众的极大欢迎。
但是,正如一开始我说的,在公园内奔驰的汽车太煞风景,与湿地极不相称,只能说声遗憾……
停车场一旦建起,拆是不可能的,因为没有人愿意进行自我否定……

彭山修了个湿地公园不错啊,夏天又多了一个休闲纳凉的地方了。

湿地公园不像湿地公园,就好像彭祖广场一样,定位于文化?休闲?商业?反正好像都不像
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭