麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3076|评论: 6

我要和他结婚么?

我该怎么办呢。我到底该不该和他结婚啊   我是一个河南女孩,现在在武汉工作生活。我在一家保健品公司做商务专员。其实每天就是跑客户。一个女孩子老跑业务也是很辛苦的。一个月很辛苦就3000多块钱。我现在和男朋友生活在一起。说起我这个男朋友心里就是难过加伤心。我和她在高中时就认识了。后来他上了大学,我呢就出来工作。他毕业后也来到武汉。可是他一心想当个作家。每天就在家里说什么搞写作。毕业三年啦,一直就没工作过。我们俩人的生活全是我工作收入维持的。朋友们,看到这你们有些看不过去啦吧。是的,我的好姐妹一直劝我和他分手。可每次我都下不来决心和他分开。他虽然那么不争气,毕竟也有他的好。我也一直努力工作,希望存下一点钱好结婚。可他家和我家都很困难。怎么怒力都是存不下钱。不是这事就那事把钱用掉了。
  我劝了他几次出去找工作,他都不听。渐渐觉得他是没有能力或是勇气找工作。唉,现在大学怎么教的人啊,怎么会教出这么没用的人才啊。这我也人忍啦。眼见着我都26岁了,还不能结婚,心里可真是个急啊!希望他早点能醒醒,快点出去工作挣钱啊。
  我在这么盼着,没想到三天前,他的一件事真让我太伤心了。那天他出去了一下,我下班回来就和我讲想要买个ipad。我当时一愣,ipad,那是有钱人才玩的东西啊。我们现在是什么环境啊,怎么会去买它呢。我还以为他在说笑,没想到他真是要我去买。我当时眼泪马上就掉下来了。问他为什么要买。他说没理由,就是喜欢,还问我到底买不买,不买就分手。唉,写到这我的心事多么苦啊。哪里会有这样的男人啊,不出去工作挣钱不说,也不知道体谅下我的辛苦,都27了,怎么还是像个孩子啊。现在还逼我买那么贵的东西。说要分手,我心里还是怕了,我都26岁了。和他分了,再去找谁啊!最后狠狠了心,说我给你买,不过你要出去找工作。没想到他居然真的答应了。
  说买,哪有那么简单啊。我身上就存了那么3000多块钱。犹豫了半天后,找到小雪。她是我的同事也是我的姐妹。这几年我的情况都很清楚。她听完我的一番诉说后,也苦笑了说“既然你撞上了这样男人,你也没办法,他这回答应你找工作也是难得。钱呢我是没办法一下借给你。不过我还可以帮你,我这刚好有一个ipad2,还没开封呢,你先拿去吧,剩下的以后再说”。我一愣,她也买不起ipad啊。我问她你哪来的ipad,换了男朋友啦。她说你别瞎说,是我在一个叫零拍网花了不到10块前抢拍下来的。昨天刚寄到家里,今天下了班准备去专卖店验货呢。下班后,我们一起去了苹果店,经店里验证序列号,确实是正品。她笑笑说“没想到还真有讲信用的网站,快点拿去哄你老公吧”
  那天我拿着ipad回了家。他看到ipad,非常开心。也没问问怎么来的,就开是研究起来。然后一晚就在研究那东西。我说,明天该去找工作了啊。他说嗯嗯。继续在研究ipad。第二天我下班回家,看他还在玩ipad。我问他你去找工作了么,他说明天去找。我当时听了,又气又恨又酸,也不知眼泪是怎么流的,后来也不知到是怎么把ipad抢过来,也不知到是怎么到小雪家里。之后我就请了一天假在小雪这躺着。
   我真的很想知道我该怎么办。我要和他结婚么,朋友们,你们告诉我吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主需要认真思考

这个帖子咋个发到成都版块来了
为了IPAD2,卖肾啊

:Q 倒底是广告,还是真事呀,真事的话,劝楼主还是算了!

朽木不可雕也!
    如果换着我,顺手给他一耳光,接着喊他滚!
    你们不是法律上的夫妻,相互没有扶助的义务,把你挣的钱钱用来孝敬你的父母吧,为你自己的家庭解决困境才是王道。

不明真相。围观。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭