麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12721|评论: 30

前列腺炎的曙光

忆往事,五年的求医路,历尽苦难,曲曲折折,身心受尽磨难,走偏大街小巷,寻名医,找偏方。我的前列腺炎,依然是时好时坏,正当我徘徊,失落,对生活绝望时,也许是上天的怜悯吧。在一次偶然的机会,在网上结识了一位网友,通过大概15天的相识,我觉得她很坦诚,比较善解人意。再加上自己的失落,苦闷,情感的大门一下子被打开了,就像一位落难的孩子依偎在母亲的怀抱里,述说自己的无奈。也许是上天的安排吧,这位网友的爷爷也得了前列腺炎,跟我的症状相似,一年前已经治愈,没有再复发。但此时的我,已经失去了治疗的信心,最后在她的不断鼓励下,我怀着最后再试一试的心态,向这位网友了解她爷爷治疗的具体情况。原来是这位网友,通过在外企工作的哥哥从网上订购,寄回来的。
得知药名后,我怀着好奇的心态,在网上搜索一下,终于找到了这个药。但是,我还是半信半疑,并没有直接订购。大约再过一个礼拜,尿频、尿急、会阴胀痛、腰痛、失眠多梦持续折磨着我,让我彻夜难眠,工作经常失误。通过一番思想斗争,又在网上搜索网友提供的药名,拨通了对方的电话,通过了解,这药是一个组合,【全名是:邦安组合】。内服加外用,内服:藏药,外用:纳米银成分,从肛门推药,通过大肠,进入前列腺包膜,没有副作用,没有耐药性,而且可以收到货,验货后,再汇款。我觉得还行,就怀着再试一试看,在电话上订购了。过了三天,快递员送来了一份包裹,我打开一看,是我订购的药。大约用了十天左右,我的症状有了很大的改善,用完二十天,症状消失。
我又寻思着,怕复发。又一次购买了二十天的药。直到现在,我的前列腺炎从来没有复发。最近,我在网上发现有很多网友与我相似。我估量着,决定把自己的经历写出了,能给大家带来帮助或启发。最后,我在这里忠心祝愿,前列腺炎患者早日康复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 101 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新年好

元宵快乐

注意前列腺锻炼

今天晴

注意饮食

节日快乐

开心快乐每一天

大家好

:o:o:o

注意保健

多一点性生活,会少一点前列腺毛病!

周末好

大家好

大家好

注意锻炼身体
陈一伟 发表于 2012-6-2 07:25 static/image/common/back.gif
大家好

好帖,就要顶!

大家好

大家早上好

大家好
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭