麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
阅读: 2176|评论: 14

成都电信,你TM厚颜无耻到如此地步?

微信扫一扫 转发朋友圈

本人是中国电信我的E家用户,08年底安装的宽带,在2011年之前还平安无事,自2011年五月以后简直就是噩梦不断。把老子人都整崩溃啦。从5月开始电信宽带就时常断网,一断就是半天好几个小时,打10000号,经常打不通,就算接通也就是惯用语言搪塞,这样的情况出现到9月4号,在这段时间里断网五六十次左右,时间不低于150小时,我前后打10000号以及维修人员 电话不下于50次,去沙湾营业厅接近10次。他们都已市政断电,雷击为借口。最后营业厅小姐喊我亲自去找工程维修人员,我就去找啦,他们实话告诉我是电信设备缺陷造成的,他们也没有办法。在这期间一遇到打雷不管我电脑开机没开机都要造成损失,先后击烂我两张电脑主板,三个独立网卡。一个路由器,我给电信反映,他们说是我电脑问题,为什么11年前从未发生类似情况呢?。这些我都自认倒霉花钱自己解决啦。我只希望不要经常断网。好景不长,从9月4号断网后到11月24号宽带基本正常,只是有时网速达不到4M我也认啦【有天晚上最低网速才5KB】,25号噩梦开始啦,25号断网3次,26号断网3次,27号断网6次,28号断网3次,29号断网2次,29号我又去沙湾营业厅反映,接待人员爱理不理我的样子,他知道我要反映的情况,又喊我亲自去找维修人员,在这期间我打过沙湾片区管理员电话,要嘛不接,接啦就喊我找维修人员,我又找维修人员,维修人员说正在查找原因,说设备缺陷,我又打成都电信总经理电话96180,从29号打到30号拨号21次都是正在通话中,难道总经理就这么忙吗?我就在纳闷,堂堂一个中国电信连这点技术原因都这么难找吗?你们就是这样的用心服务?你们就是这样对待消费者的吗?成都电信,你还要折磨我多久?。。。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

:):):)我感觉电信还可以啊,我宽带出了问题,在连续打了五个10000号后解决了。

回复 雪山飞狐1 的帖子

劳资要安2M的   非要给我说没的 还要 给我安成4M的   太艹蛋了

回复 许老幺 的帖子

垄断行业就这样:lol:lol
现在已经取消了两兆的了样 上次去问了 人家说的169 的套餐 四兆的 安装费800  气死我了

;P楼主,在中国,什么最黑,你懂的。

我也想了解,请大家都说说

唉,肩周炎又不舒服了怎么办啊
真的假的?

到处电信都一样

关注
:L   

回复 捂不暖的包子 的帖子

支持一下!!呵呵,不错!!

QQ|关于我们|人才招聘|小黑屋|手机版|Archiver|麻辣社区 四川第一网络社区 ( 蜀ICP备12003267-1 )
四川省举报中心|四川新闻网传媒集团 四川麻辣社区网络传媒有限公司版权所有|川公网安备 51019002000188号

GMT+8, 2019-9-21 09:07 , Processed in 0.083813 second(s), Total 40, Slave 25 queries , 14,Gzip On, Redis On.