麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7915|评论: 27

[原创]凉山州委、州政府门前凭什么限速10公里

州委、州政府门前凭什么限速10公里?据说还是州委常委会定的,如果实事求是的说,限速20公里是应该的,西昌广大驾驶员对此是怨声再道,看来是常委们的生命确实珍贵,这么一点小事都要惊动凉山州的权力中心,汗言!!!!![em01][em01][em01][em01][em01]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

如果限速20公里,警察的奖金你来发?[em03][em03][em03][em03]

楼主算说对地方了——那里有我们的“仆人”要“推”着“工作车”进出呀!

国道限速十公里。泸山门票疯涨十倍。此乃一大特色;

该限的踏踏都要限的!

州委吃饱了撑的难受,纯粹闲得没事.

本帖仅代表个人观点,不代表四川新闻网立场

这是特权与特色的表现!没有特权哪来特色?

[em07][em02]

无事找事!!

我觉得很合理,没什么问题.开慢点就开慢点就是了,谁都怕出事故,你几位真是没事找事.

QUOTE:
以下是引用lsqs679在2006-4-21 23:52:00的发言:
楼主算说对地方了——那里有我们的“仆人”要“推”着“工作车”进出呀!

[em05]

高速公路限速10公里才巴士,哈哈.

限速5公里更好![em05][em05][em05]

在行人和车辆多的地方限速是应该的,但10公里感觉是不是太低了

大家一定要记到哈:公仆是可以变主人的哟,现在是公仆说了算的时代了.官本位,天下好像差不多.共党的悲哀![em02][em02][em02]

州委、州政府门前限速10公里,我觉得很合理,亏心事做多了,能不怕出门被车撞翻吗??????

[em03]

还是慢点好啊,不然惊吓了我们的公仆,谁给你服务呢?

我觉得没问题啊,只要是州委州政府的车也限速大家都不觉得有问题,问题是,他们就能超不罚款,我们老百姓敢超速啊!

兄弟,早几年前还是限速5公里!!!哥得推着车通过:lol:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭