麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看你有多横

[焦点关注] 关注内江两大高校之——内江职业技术学院

回复 224035 的帖子

西林北桥头--本部  ;

三号路       --西校区  ;

东兴镇农校街--东校区 ;

东桐路968号--北校区(前两年被政府廉价收购了,然后卖给开发商赚大钱哦);

椑木---水电校校区;传言被泰来职业学校租(占)用了,一直赖着不搬,学校就装不晓得————反正不是占自家的房子!

高桥——前任唐大爷搞的所谓职教园区,坊间传言其实是想引进长虹来高桥,是人都知道,那儿有一个新建的垃圾填埋场,一年四季臭死人,(当地农民每年要领一笔补偿款的)哪个单位肯去!!!!????结果妓院就成了垫背的了:所谓新校区前前后后搞了几年了,近几年的新生一来,学校就吹:你们的新校区漂亮哦!结果大家都知道的,一届又一届还是在这儿毕业的!

最近西校区开始挖来挖去,看样子不大干是不行了,只是有点小麻烦:  貌似被钉上了:lol

今天开始动用大型机械拆除西校区教学楼了  :L   

回复 xiaobingzhou 的帖子

:victory:  

打广告的呀

老学员走过

:D:D:D:D:D

4月初卖掉西校区后,咱们领导仿佛一下子就很有钱了,一直积极酝酿搞自筹绩效工资,:lol   抛出来一个方案:哇塞!大家都涨工资了哦;P   人家从5万多涨8万多,你呢?  
回复 看你有多横 的帖子

涨价3万多噢。好羡慕,好久我也涨那么多就好了。。呵呵呵。

最佳新人

本人路过顶一下:lol

回复 啥子都不能说 的帖子

等你当了这个学校的院书记、院长你就可以领80000的津贴了,或者你想给自己定多少就多少,然后再搞个所谓的“双代会”,你再定一批所谓的教师代表,为你的津贴方案走一下过场,呵呵呵呵,差不多就可以了!:lol   至于以后这个学校会发展成咋样?至于以后有没有人指着你的鼻子、吐你的口水?你早就不晓得到那个宜居城市享清福去了

回复 看你有多横 的帖子

是三万多 涨到8万多   内江的领导没得一个有良心的 是最大程度剥削劳动人民    教师一线连平均水平都没有达到  我叉叉

自言自语:不晓得这个学校有啥底气一再不顾教职员工反对,大搞 自筹  绩效工资,还大言不惭:多领的按原标准,不够的按内江市标准补齐????????????

最佳新人

路过;P
破除教育行政化

王少农  川师大
邱明峰   北大
……………………
后面略去,求证!!!
000000011 发表于 2011-11-21 21:44 static/image/common/back.gif
唐书记不是说内江师范学院和内江职院要组建成  西南工程大学

唐书记又不是教育部部长,他说了不算,何况他现在不晓得又跑到哪去了!

火爆了哒!  今年来读中专都要250 以上的了:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭