麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17109|评论: 13

一名《四川法制报》“记者” 的嘴脸

一名《四川法制报》“记者” 的嘴脸
我近因健康问题,今上午到火车北站去呜冤乞讨,去到时即因身体问题而靠在墙边睡了一觉,醒来时已是下午估计三四点了。刚乞讨不久时,就有一骑电瓶摩托车的青年男子,到场即问你告公安局,为何不到相关部门去?要在这里骗人!并劝在场群众不要施舍给我和进一步地对我大加谴责!我于是就告诉他,我已告了十五年了,该找的部门都反反复复地找过了,媒体也早已有过大量的反复报道了,你如不信可马上到楼上网吧去查一下就知道真假了。我说我这也是没办法的办法了!他听后即更加对我大加谴责了,说:你这分明是在欺骗大家的感情,请大家不要相信他,不要施舍给他。我于是又说:你不了解我的情况,应先了解情况。他于是就更加愤怒了,他说我就是看不惯你在这里骗人!你除了骗人,难道就没有别的办法了吗?你去找过有关部门吗?我于是又告诉他,有关部门我已反反复复地找过十多年了,媒体也都早已有过大量的反复报道了,并问你能给我建议个什么更好的办法?他说你这事我给你解决。我于是马上问他,你是干啥的?他说在法治社会的今天,谁敢不听我们法制日报的,我是法制日报的记者!
就在他是法制日报的记者的话音刚落,马上就有另一呜冤乞讨的大姐,一下就给他跪下了并递申诉材料给他看,他且顾不上看下跪大姐的申诉材料,还是一个劲地谴责我!于是我又追问他到底是中国法制报的记者还是四川法制报的记者?他答:我是四川法制报的记者。我于是又告诉他,我说四川法制报早在98年就给我作过报道的,连新华社内参帮我通报,都未起作用。他说:四川法制报早在98年就已有过报道,我咋不知道呢?我说:你不知道的还有很多,你用什么证明你是记者?他答有名片,我又说名片不足以证明。因此,他就更加愤怒到了极点了,给国保审犯人样,大有要下摩托打我之架势!于是我就马上拿出电话打给某网友,目的是担心真的被打瘫了,也好有个人帮我说出去。他于是马上更来劲了:说哪有乞丐还有手机打电话?于是我又拿出相机给他照了一张相,因此他就更加脑怒到了极点了!就在此时在场群众都纷纷质问他,谁说乞丐不能拥有手机和相机?谁说拥有手机和相机就不能乞讨了?你是记者为何不接下跪求助人的材料?因此他才焉下而去!

陸大椿亲笔!
2011年10月17日于成都
特注:因我不会操作而未附图片但是我的QQ里有图片可看
QQ号:941894679
http://bbs1.people.com.cn/postDetail.do?view=1&id=113121246&bid=9
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 136 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还是比较相信,牛啊!

开始爱上阿桑 发表于 2012-1-13 14:33 static/image/common/back.gif

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

看了,感觉不错,谢谢您提供

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

确实不错,眼前一亮的好文
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭