麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6743|评论: 15

我过上摆地摊的生活了···

好无聊,好无聊,今天我俯下身子和朋友些去民主小区摆地摊摊,挣到38元钱。我好高兴哦,平时铺张浪费,现在懂得珍惜了~!节约用钱~!~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

;P;P;P我要去看看

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

哇,不少喔

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

民主小区是都江堰灾后重建的脸面,一有什么特殊日子城管就不得了的要不得。

许多拆迁户原本就没有什么正式工作,摆摊位挣钱情有可原,ZF应该多考虑的是灾民的生活而不是自己的脸面。

过,楼主是体验生活,能做好小事情的才能做好大事情。支持!

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

什么时候有摊位的时候我去卖小菜哦:lol

好,大家一起和我去摆地摊哈·······

我是路过打酱油的

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

lihaocapf 发表于 2011-11-18 16:29 static/image/common/back.gif
我是路过打酱油的

你那天能不能除打酱油外,也去照顾一下摆地摊的生意呢!:lol

2023年优秀网友

你卖的是啥东西?:D

安逸哦   轻松 好耍  还吧赚;了
摆摆摆地摊

在哪里???

你在哪里摆夜市啊,人多吗?我也想摆夜市

你换小号所

把你的产品发到微店网上来,让540万微店(还在每天增加3万微店)为你免费推广!http://www.5644588.okwei.com/zsjm.html

支持自食其力者。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭