麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7431|评论: 21

[文学.历史] 玉垒山

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

Sunfly是我在麻辣论坛结识的网友,那时候她担任文学沙龙版主,而我的文字大多是都江堰的话题,一来二去我们就成为了朋友。因为sunfly和青城闻水两位版主的努力,沉寂多年的都江堰版块有了活力。

虽然我们每个网友生活境遇不同,观点看法相左,但我能肯定,我们都热爱我们共同的家乡——美丽的都江堰。
   有网友在看了我的“玉垒山”后留言,“我也到过都江堰旅游,怎么就没有发现你眼中的美丽?”我回答说:心有所爱,自然美丽。
   我接受Sunfly的建议,把我写的关于都江堰的文章转呈出来,希望得到大家的指正,今天的都江堰日新月异,要是你读了后能有自己新的感悟和我们大家分享,那是求之不得的事情啊,都江堰论坛期待你的佳作发表。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

:victory::victory:

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

好文章,拜读了。震后的玉垒山更具活力,更加美丽了!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

谢谢中西医老师!!谢谢,我们三个版主共同努力吧!

拜读中西医先生的帖子长见识了!:victory::handshake

写得好,所懂的历史特多
看看看

我是路过打酱油的

流浪花枝1 发表于 2011-11-15 15:19 static/image/common/back.gif
写得好,所懂的历史特多

生活时间长了,就多少有点感悟而已。

一并谢谢楼上各位的支持!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

心有所爱,自然美丽。
我附议!

写得太好了,拜读了!来都江堰大半年了,我还没有去过玉垒山呢,看来要抽个时间去看看了!

回复 央金达瓦 的帖子

央金姐姐光临指导,不胜荣幸啊

回复 女人、坚强 的帖子

我一直认为,没有上过玉垒山,不算是到了都江堰啊。

:lol

过去走过但没想到还有这么多的故事。拜读学习了。

说点什么呢?无语最恰当,大恩不言谢,美文不用赞。

又看见好的文章,希望在都江堰论坛有更多这样可读的文章!
只缘身在此山中。

YISIA213456789 发表于 2014-7-14 18:08
又看见好的文章,希望在都江堰论坛有更多这样可读的文章!
只缘身在此山中。

多谢鼓励,向大家学习。
玉垒山,深深嵌入了老灌县人的灵魂里!:handshake

白云淡风轻抚 发表于 2015-7-14 13:27
玉垒山,深深嵌入了老灌县人的灵魂里!

谢谢云老师顶出来了我的这篇老文章,我自己也再次回顾,美好的感受。
高级模式 自动排版