麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 与我共舞

[盐都新闻] 自贡,没有美女。没有品位。没有素质。。。

:@:@:@:@:@:@

自贡那里有好吃的东西啊?

楼主就是因为自己长得不对路,所以才上来赚人气,唉!表自讨没趣哦;P

lz的头像太美了,怎么可以这么美呢?所以楼主觉得自己已经艳压群芳了吗?所以才这么自信么。。。。

此贴必火 呵呵  

你简直就是哗众取宠,不就是为了让别个回帖哇!  
老娘也是自贡的,虽然不是大美女,至少还是个小美女嘛..
你的男人是不是着自贡的美女抢了啊? 赤裸裸的羡慕嫉妒恨...

楼主真的不检点!!!

低收入高消费的城市!!!

美女是什么?

zhi  gong  美女多

谁都知道四川省美女多,自贡的美女起坨坨:victory:就你那长像,土得掉渣渣,美丑不分,影响市容:dizzy:到了自贡也把美女们吓来不敢上街,以为白天见了鬼:funk:偶仅做为自贡资深美女代表专门注册一个号来骂你滴:curse:“全球最后一个傻B”......鉴定完毕!

我不那么认为哈!

支持ing 谢谢您的辛苦发帖

那个头像是楼猪本人吗?

颜文珍(技巧世界冠军)、江竹筠红岩英雄江姐、跳水皇后高敏、著名歌手谭维维、作家饶雪漫、跳水亚洲冠军胡亚丹、歌手爱戴,世界女子垒球金牌得主谢映梅、亚洲女飞人刘静 、、、、自贡的美女太多了!

太破烂了—穷子宫!

一个注册时间在三年前、回帖数量只有18的烂货,还有资格说别人看帖不回。

大街小巷极少看到美女,拜托,你逛过几条街?不会是在高硐的店子里边看其他店的大娘把?也不看看你那B样儿,要是和你长得差不多才算是美女,那确实,我们自贡出不起你这种长残废了的“美女”

消费的档次和品味?你懂品味?尼玛一个国字脸还留这B样子的发型,真尼玛有品位!提供的服务?你还想要给你提供啥服务?你是在群嘲你在高硐的那些竞争对手么?

清早八早看到你这种烂货发的帖子,不骂不舒服斯基,谢谢你来找骂。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭