麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gongmian

为仁寿一中学生张又升之死鸣冤

:@:@

仁寿哪里不是吃人的东西

又一个悲剧,我们也无能为力,怎么逗得过啊

怎么斗得过啊,无能为力啊

都是些狼心狗肺的,是他的孩子,他们还无动于中吗?:@

发到天涯论坛上去吧,这个地方不起作用的。:@

仁寿,乃至眉山,能够拿出手的就只剩下教育这一块了,居然发生这样的事情,并且主管部门是如此的不作为、猪狗不如,让人痛心。真的可能有一天,这群猪狗不如的东西出门可能会被某个手拿菜刀的人剁了泄愤!期待这一天!
h2g

还好我早已经离开那学校,安全多了
:funk:

对这个学弟的去世表示悲伤!说起仁寿一中,只是恨铁不成钢!这些年来,一中确实是发展了,但是一中的管理者们没有得到发展,他们承担责任的勇气也没有得到应有的提高。
作为一个从一中走出来并自我觉得还混得不错的人,一中读书的时候就没有感觉到多少安全感!在我在一中学习的90年中期,打架斗殴、学生嫖妓、赌博、偷东西的可以说是层出不穷,是管不了吗?非也,事实上问题是管理的严重缺失。1、对教师的管理不够,没有加大对教师职业道德的培训,致使很多教师对待学生责任缺失;(比如那个黄主任,一看就是个痞子)2、对人员招生的管理存在较大问题,没有对进入仁寿一中的学生设置严格的门槛;3、对保安的管理严重不足(此次事件,个人认为,一定是跟本校学生跟外校学生勾结打架所致);学校应该加大提高保安的责任意识。

听说是给钱解决了,不知道是不是真的

不知最后结局如何

非常感谢啊!

你们靠嘴有什么用  打雷不下雨 大家都非常怒火 都没有想到具体帮这位死者家属的办法  如果相关部门不解决 就把 尸体不要火化  抬到相关部门门口  拉上横幅 上面写着儿子在学校遭横死 讨要说法被拒绝天下哪有公理在 是死要真相 如果不处理 就直接抬到县政府大门口去 现在不是一起那么封闭  现在是网络时代一件小事情可以一夜之间让全世界知道  所以那些腐败之官要清醒清醒 老百姓不是以前那么好忽悠好愚弄的   
哪个学校的都没好好,钟祥的学生说馒头都可以打死狗,用的水好像还是钟祥的河里的,中国的食品安全真的太差了

现在解决了吗???一中的作为真的很让人寒心!

真让人寒心,以前那么出名的好学校,现在整成了这样,领导们该睡醒了。:@:@:@

方良元校长 曾经是 清水中学的校长。

一年多过去了,现在是啥样了

典型的自杀案例。钱到手了销声匿迹了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭