麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9787|评论: 25

请大家支持青川的职业教育

我校是青川县唯一一所职业高中,我校自2009年成为千乡万才会员学校以来,我们每年都在参加世界网页博览大赛,地震遗址公园-东河口获得银奖,青川天麻获得优秀奖。今年我申报两个专题,一个是青溪古镇(http://sc47cy011.edu.17888.com/)一个是绿色环保,健康生活,(http://sc47cydd11.edu.17888.com/),大家可以去浏览,有些内容系网上下载,后面我们要列出参考文献的。并欢迎大家提供素材。谢谢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于完成啦,累的是筋疲力尽了,请大家去点击哟,评分要看点击率的

需搭建企业网或单位网络的,要网站源代码的与我联系

页面做的太粗糙了  不美观啊  页面需要改进   页面文字太大   一般正文用12px的字   标题用14px加粗的字体  :P

支持哦:):):D:)

谢谢你的意见和建议。我引用参评人的话“在2010年获得冠军的一个网站置评中,参评人写到“我们并不寻求花哨的网站,我们期待的是网站的教育价值”

不是花哨不花哨。。。你要将就一个美观。。没有规范  你认为你会得奖吗?好好切学习哈网页设计规范。。。

能提意见和建议我非常高兴

太差了,
有勇气挂出来也算不错

有点嫉妒的成分

名如其人也

支持!发展地方经济主要靠职业学校培养的人才。
心情可以理解

英文版已制作完成
哈哈,楼主不错

支持,职业教育!

青溪古镇作品喜获世界网博会银奖http://www.globalschoolnet.org/gsncf/winners/winnersLIST2012.html

青溪古镇作品喜获世界网博会银奖

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭