麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青~妖

南充路边停车收的是什么费,红袖标为何如此嚣张,在此问南充城管执法局

回复 青~妖 的帖子

先顶出水面!
楼主继续探讨,入愿意俺去拍一手资料?

建议总不来电召集网友搞个调查?

见惯不怪了

现在街道停车收费的越来越多了啊,好多偏僻路段如师院新区有的地方路边停车都要收费!

神叨瞎嚕 发表于 2011-11-11 16:26 static/image/common/back.gif

好主意

西华师大这边也是这样的,你妈也!没有划停车位的也要收钱,这个问题咱市民早就该关注了!1

一问当官的,当官的马上阳痿了,他也不知道

其实,问题的关键不在该不该,而在去哪儿——收的钱到哪儿去了?怎么开支的?

其实,问题的关键不在该不该,而在去哪儿——收的钱到哪儿去了?怎么开支的?

神叨瞎嚕 发表于 2011-11-11 16:26 static/image/common/back.gif

严重支持,同时建议几个调查重点:一是到底是谁在收费,是哪个部门在主管收费;二是到底哪些地方应该收费,哪些地方不应该收费;三是收的这些费都用到哪儿去了?

有车啊,你可占用公共资源,为解决就业出点力也应该吧,只是他们不应那么XONG

先来收费还算好的,至少还帮你看到一下,最气人的是先停车的时候不来,等你要走了就冒出来收费了,出了问题他也不负责任

此贴要顶起

曾多次拒绝给钱,原因就是他们拿不出让我给钱的文件和证件。师院那里挂的上岗证全是假的,有照片的一片全部朝里面,见不得人,而且他们只敢晚上出来收费。

上次在滚龙巷线外停车没车位了就停在线外,狗日的跑过来收费,因为在线外就没求给!狗日的把交警喊来开罚单!遭了150!严重怀疑几爷子是一伙的!共同分赃!

必须顶,妈的。我最讨厌穿个歪反光衣,拿着假发票就来收钱的人了!!!!!

现在就这世道,现在还是无形的乱,长期下去,走历史的道路
路过顶帖

城管的功能如此强大,路边的车辆本应该是交警的事,城管管了;老百姓的房子拆不拆本应该是老百姓的事,城管管了;小贩在哪里做生意本应该是小贩的事,城管管了······

南海闹得那么凶,土地问题这是城管该管的事,怎么不见城管出手???

既然没有部门知道是谁在收费,那么是不是谁穿个背心拿上发票都可以去收费?有时让人怀疑是社会上的混混在搞钱
!大家团结起来,共同抵制乱收费。
有一次我在正阳路贵州米粉店外,边停车边打电话,有个女的过来收费,当时我和电话里的人在吵架,我对电话吼了一句,那女的以为我在吼她,她反身就走了。等我吃完一碗米粉出来,整条街都没看到收费的了。————————————————这事让我怀疑收费的是做贼心虚。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭