麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盅_盅

外地记者谈乐至境内的3个收费站

:@:@:@

回复 盅_盅 的帖子

这样的行为非常不错啊

我都不晓得交了好多的冤枉钱:@

发帖际遇:294 路见不平,拔刀相助,花掉 6 个 小米椒的买刀钱  / 衰神榜 :'(

回复 青葱蔓延 的帖子

那你下次过的时候要问哈打折不 在给钱

:@:@:@:@:@:@:@:@

:@:@:@

多一个收费站,就可以多解决好多“官太太”之类无业人员的就业问题,就可以多收入好多资金……试问政府部门舍得取消这些收费站吗?贵州的爆炸案真的该出现在这些收费站里头……炸死一个二个狗日的……

焦人哟

回复 无关人员 的帖子

就是哈
怎么没有人去查?
这个帖子要被和谐

回复 安岳人民伤不起 的帖子

谁去查  贪的多 现在有很多司机都反映

每一批股市成功者都是这样造就的:当别人不明白他在做什么的时候,他明白自己在做什么;当别人不理解他在做什么的时

候,他理解自己在做什么。当别人明白了,他富有了;当别人理解了,他成功了。
1、不要因为恐慌而全部抛售,建议逐步减持、等待转机。
2、对好的股票要有信心,不要轻易放弃。投资股票想赚钱,就不要被吓跑。
3、敢于趁机建仓,买入好股票。股市大跌是赚大钱的好机会。
4、不要试图预测。投资者应关注公司的表现,而不是股价的涨跌
大盘再涨也有在亏钱的票, 大盘再跌也有好的票,  短线 在线联系:973   199  239
正确的选择会让您成为市场上少数上升趋势的人。
该卖,该买?该抛,该补?短线操作,让您在收益的同时也能体验股市的魅力!

路过的……

现在童家收费站也要五元了。不给不得行了,没得打折了,一到八点半,所有的人都到收费站上班了,那个阵势了哟,以前可跟到过去,现在前后都有人,还专门设了位置,突然冲个人出来,出了车祸谁负责?没有人敢为了五元钱去做这个事的,忍吧,谁叫我们是小老百姓哟。坐客车去乐至才三块呢

我们去了重庆一趟,人家那边都撤完了,中央天天在喊,检查来了就停了,领导前脚走后脚就开张,怎么上面的文件到了下面就变了味?难道一个富强的县域经济就是这么来的吗?这样就能人民增收,群众增产了吗?国民经济也就提高了吗?

回复 无路逢生 的帖子

现在演变成  给钱他也收 不给也可以过

回复 盅_盅 的帖子

我们还没遇到过哟,是必须给的。那么多打手,你一个人行吗?还是乖乖给了吧。

这篇文章已经上了香港的凤凰网啰!!

收费何时是尽头,取消之后车费会降吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭