麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

大话四川圈&麻辣生活圈诚征版主了!麻辣小编恭候您的申请。

撒子申请表哦 ,版主你爷专业点 一个DOC的文件你自己打开看看

十个人 发表于 2011-11-4 22:43 static/image/common/back.gif
我可以吗?

申请来“历史沙龙”版吧,一、你喜欢历史类的,二、你网上时间也足够:handshake

回复 野道士 的帖子

申请能通过吗?谁审核?

十个人 发表于 2011-11-16 13:09 static/image/common/back.gif
回复 野道士 的帖子

申请能通过吗?谁审核?

我已经向社区做了推荐,在等他们的结果:handshake

回复 野道士 的帖子

那好!我现在下个表格申请一下!

十个人 发表于 2011-11-16 13:14 static/image/common/back.gif
回复 野道士 的帖子

那好!我现在下个表格申请一下!

是的,应该填一个申请表:handshake

我下载的表格都打不开!你有吗传我一个后缀.doc的文档!

那个有问题

道士是成都的样
青白江论坛经常看到你

能办好事就行,还要啥子条件。论坛里个个都是人才。
地点  四川省邻水县风垭乡新桥村7队煤厂
    时间  2011.11.14.
    缘由:从2002年滑滩煤厂在新桥7队建厂(尚不明确有无证件),之后2年开始位于新桥7队邻边的杨柳沟村14队的水源井被煤厂打了掉了 一直处于生活用水基本靠天,天不下雨就没水吃 ,村民找政府找煤厂多次协商无果 生活用水问题一直没解决 更不用说生产用水 直到今年5月26号 县长批文督促执行解决杨柳沟生活用水问题 可是半年过去了 煤厂以及乡政府都没执行解决  期间村民多次找煤厂找政府解决 都无果
    直到2011.11.14  村民们看确实不行就又找煤厂理论  把全村人都叫上了  包括在地里干活的人 都一起去了   那知道还没走到煤厂 煤厂工人在老板的指使下 就开始殴打我村村民  我村村民全是些老弱病残 根本禁不住他们的暴打  没一会  我们村村民就有好几个被打  其中 70多岁的老队长被打得最惨 最后还得靠人背上救护车
    被打后等救护车期间 时间是2小时左右 期间煤厂老板气焰嚣张  直接说今天就算把你们打死 也能用钱解决 你们这些宝气    乡政府和派出所来后 居然还是帮着煤厂说话  当我们的村民好几个都奔打伤了  政府还在帮着有钱人连县长的批文都不执行
    希望社会各界帮助帮助我们这些弱势群体 我电话是15187667696 村民电话都有15082651447,13882666722,  连水都没喝的时候  政府还在帮着那些仗势欺人的恶狗  几百口人的生活生产问题都解决不了 乡政府是干什么的?难道也是黑恶势力?
    大家帮忙转    最好是转我们邻水的群  团结起来对付黑帮  谢谢大家

我也来申请一个!

路過頂哈!!

不错

期待新版主......

有钱能使"鬼"推磨,这些当权都是奴才,钱的奴才知道不?

小手一抖,金币拿走

现在这个社会很奇怪,没钱的怕有钱的,有钱的怕有权的,有权的怕不要命的.有钱和有权的都是穿"皮鞋"的,只有老实巴交的老百姓才是一辈子都穿"草鞋"的,您们都是穿草鞋的还怕他穿皮鞋的?!他们仗着有钱连您们的命都想要,那您们就集体给他送命呗.量他也不敢要,现在这社会只有事情闹大了,当官的才会紧张,认真对待.否则...

顶贴 支持工作
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭