麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39776|评论: 11

《贺“北川电视二台(北川文化旅游频道)”开播》

《贺“北川电视二台(北川文化旅游频道)”开播》
      古羊扎玛
云走笔端醉羌音,尔玛勇士览碉群。
壮志凌云英豪聚,共建羌州尽出力。
毛毛为民觅乐趣,大善新城游人嬉。
美食丽景灿羌语,新台开播化祥云。
禹羌文化青史载,羊角频道颂升平。
注:献给“ 北川电视二台(北川文化旅游频道)” 
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 318 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
:P北川电视二台——北川人自己的旅游文化频道!

好东西啊,谢谢楼主啊!!

宜宾论坛:租房必看攻略!如何斗败鬼迷鬼眼黑中介你是我的哥

绵阳论坛:数万外地陪考军拥入绵阳 交通堵塞严重kid娃娃

其实我只是打酱油的,路过。。。。。!!@栋虐  你怎么看 ?

其实我只是打酱油的,路过。。。。。!!@涤哦  你怎么看 ?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭