麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8720|评论: 44

[漂泊·他乡] 深圳淘宝内衣模特高思瑶

一个摄影朋友专门给淘宝拍衣服的,偶遇拍内衣模特。自己没带相机,用朋友的老款一点的相机拍,拍不好。有些对焦都没对准。艰难地找两张。
   5.jpg        其实内衣模特,以前是讲200元一套。现在是讲600元两小时,其实这也辛苦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 老曼 的帖子

另外有在深圳的摄友,每周六或周日在南山的花卉世界,有很多淘宝网的朋友在哪里请人拍服装,偶尔蹭拍几张是可以的。不可拍太久哟。因为他们是花钱请的模特嘛。   这张就不太清晰。 1.jpg

回复 老曼 的帖子

深圳的模特多以在校的学生居多,也有专业从事模特工作的模特。其实,大部分是业余的。
也有不少从深圳走向模特届。

不错,很漂亮

回复 老曼 的帖子

相比广州而言,重庆或成都,甚至深圳,拍人体的模特也近两年才有不断上升的趋势。因为这些人体模特有专门的经纪人,他们从不同地点到拍摄地点是报销来回机票,是以每小时
摄影时间1000元到2000元不等。

从我个人拍摄的情况而言,内衣模特比人体模特上镜多了。人体模特没有经过多场的拍摄,表情而言是僵持的。目前内地的模特在内地拍摄是相对保守。
   这是吃青春饭的一个职业。也是不太受大众接受的一个职业。   拍摄不是随便能找到地方拍,有深圳的几个摄友在东莞黄江某农场,就被保安不让拍。

哟哟哟,不解湿

可以看美女

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

曼哥好眼福

蹭拍都拍这么漂亮````

2015年优秀网友

棚拍就是好看

:):)

这模特是不是中国人啊?

好大呀!

正确理解正解对待。用艺术的眼光看待。

曼哥~~~拍这些照片的摄影师大多应该都是已婚的吧?哈哈

:lol

灰鸽子 发表于 2011-10-25 21:12 static/image/common/back.gif
曼哥~~~拍这些照片的摄影师大多应该都是已婚的吧?哈哈

除化妆师外.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭