麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水如画

【本帖一共录入近百位西华师大美女】2011年10月21日:蓬安三处著名景点写进书里

:P:P:P

最佳新人

:P:P

最佳新人

ding
{:2_27:}

最佳新人

尊敬的各位领导、各位朋友:蓬安旅游资源丰富,精品景点多,特色项目多,交通畅达,线路成熟,是观光旅游、休闲度假、文化寻根的绝好去处!美丽浪漫的司马相如故里欢迎你们!热情好客的蓬安人民等候你们!

图文并茂---------好贴!

最佳新人

嘉陵江边风景好 发表于 2011-10-25 10:17 static/image/common/back.gif
图文并茂---------好贴!

谢谢。

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

大型歌舞剧《宋城千古情》里《良渚之光》的神秘梦幻,《宋宫艳舞》里的美女如云,皇宫生活的奢华富贵,万国来朝的异域风情,《金戈铁马》的气势磅礴震撼人心,《美丽的西子,美丽的传说》的浪漫凄美,《世界在这里相聚》的大气华美,还有那富美丽堂皇的舞台布景,变幻莫测的声、光、电等等先进高科技在舞台上的灵活运用,演员阵容的强大豪华,江南风情的淋漓尽致地彰显,如此等等,不一而举。或许可以这样简单地定义,看一场《宋城千古情》可以说是相当于品读了无数次南宋时期最繁华的江南胜景,让视听享受到了最华美的江南文化盛宴,让灵魂得到了最芬芳的洗礼,让心灵得到了最温馨的慰藉。

最佳新人

:P:P:P

邓四平,多报道一些有关招商引资、发展蓬安方面的事情,让更多的人懂得发展才是硬道理的内涵。

最佳新人

济渡 发表于 2011-10-25 14:29 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
邓四平,多报道一些有关招商引资、发展蓬安方面的事情,让更多的人懂得发展才是硬道理的内涵。

坚决听党和人民政府的话,党和人民政府喊我干啥我就干啥。

蓬安景点,很具有人文性,令人观赏与寻味。

蓬安景点写进读物,一是,写作者有心,善于发现美;二是,蓬安人杰地灵,实有韵味;三是,蓬安景区发展走向科学,延展性强;四是,蓬安景点,内涵丰富,亟待开发与亮丽。

最佳新人

慧眼看全球 发表于 2012-1-7 16:27 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
蓬安景点写进读物,一是,写作者有心,善于发现美;二是,蓬安人杰地灵,实有韵味;三是,蓬安景区发展走向 ...

慧眼同志您好!

虽然也许我们未曾在网下的现实生活中见面,但是你在网上说的话,一是逻辑思维非常严谨,二是讲话非常有层次,三是对人非常友善厚道,四是从你的发言可以看得出来你是一个非常有品位和有见识有境界之人。同时你给人的印象也是一位很有长者风范之人。很值得尊敬和崇敬。谢谢。

最佳新人

最佳新人

回复 山水如画 的帖子

【相如桑梓地,秀美蓬安城】

张灯结彩喜洋洋,相如故里好风光。
        山美水美人更美,千古一曲凤求凰。

(2012年1月7日:邓四平摄影配诗)

:lol:lol:lol

:);P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭