麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 光辉阳光

[我有话说] 学校到底惹了谁,连蚊子都惹不起

顶:)

楼上,你还应该写明:人家是州级冠军球队,而我们只是某一地段的一所小学,不要让国人混淆。

回复 冷眼观世事 的帖子

谢谢提醒。

当时,我只是打开了QQ空间里的一周图片集锦(好像),看到了这则图片新闻,就转过来了。当时没有认真核实情况,但现在也没再去核实情况。因为心里始终有这样一个情节:“中国人就应该比外国人好。”

:):)

学校弱势

;P;P

::(:(:(

:):):)

回复 光辉阳光 的帖子

我顶.我顶,我顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当老师,太不容易了!学校,太不好为人了!社会,太TM坑学校坑老师了,政府,法律,太不地道了!

这年头,家头都是独生子女,都是被造就习惯了的,惹不起,一惹就是一堆家长跳,老师不好当,同情中。

自己再顶一下。回过头来看几年的帖子,又有新的感触。

弱弱问一句,这个社会到底谁才是真正的弱者,是摔倒的老人?是打人的学生?是滋事的商人?是不良的开发商?是违规逆行的摩托车?是不按指示灯的路人甲?是围攻政府的群众?是到京上访的访民?是开宝马的低保户?是漫天要价的拆迁户?是坐地起价不允许修路的村民?是辛辛苦苦的地沟油制造?……请大家继续添加
手机网友  发表于 2014-6-19 12:04
咬卵笨精的,学校的钱就是国家的钱,学校领导的钱。一般教员无所谓,領导认为反正不是我的钱!你说可不可以赔?
手机网友  发表于 2014-6-19 13:42
说白了都是纳税人的钱,需要的仅是公平正义,拿钱消灾损害的不仅是公平正义,还有作为“弱势”一方的尊严,包括学校和教师,也包括良知
手机网友  发表于 2014-6-19 13:43
:):Q:L:sleepy:
手机网友  发表于 2014-9-21 12:34
十五楼啊十五楼,您说得可真是头头是道。学生耍脾气是老师的错,没让家长签所谓的保证书来推卸所谓责任是学校的错。其实学校不止犯了这一点错啊!你看你看,学校没有去每一个孩子家里检查是否有安全隐患,上学的时候也没帮他们杜绝车祸打架以及被蚊子咬的风险。学校公厕坑那么大,掉下去非死即伤,食堂饭菜那么多种,指不定哪一种就有农药残留!下一步彻查学校这事就靠你了!快快快,为了我们祖国的未来,把教育一气整死它!!

你莫管闲事 发表于 2011-10-19 10:07
打开电视到处都是太平盛世。打开电脑到处都是呼声。。。

这是大实话

现在搞教育真的是难啊!中国同胞们,你们在做什么

学校是应该负责任的哈,蚊子都咬了祖国的花骨朵了。
:lol

2022年优秀版主

longtaiyikecao 发表于 2014-9-22 21:01
学校是应该负责任的哈,蚊子都咬了祖国的花骨朵了。

这是好现象吗

荒唐的中国教育。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭