麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27805|评论: 31

这辈子再也不会外国男人乱来 玩不起

我和tommy认识半年,现在已经在一起同居。都说老外很单纯,很浪漫,但他给我的感觉却是很狡猾,很现实。
    起初我对他只是好奇,因为之前从来没接触过高大威猛的洋人,也没想过做他的女朋友,结婚之类的。但他经常说你做我的妻子吧,我想和你有很多很多的孩子,我喜欢你,你很聪明,你太可爱了,你好漂亮……总之我被他的甜言蜜语给迷的五迷三道的,竟然就当成了真的,女人一旦付出感情就是万劫不复了,当我真的想和他开始一段美好生活的时候,失望却一个连着一个。每次我们睡觉的时候,他总是逼我做很多让觉得很恶心的事情。我是一个传统的中国女人,我真的做不到他要求的那些东西。我更像他一个免费的厨师、床伴、翻译,虽然上班之前会吻我,我玩蛮荒的时候口渴,会给我倒水。我冷了会给披衣服。但是还是让我有一种不安。
    后来,我还发现他手机的小孩照片和短信,其实我都感觉他有老婆有孩子的,在外面很多情的男人。他都能说的天衣无缝,什么他妹妹的孩子之类,可我现在却有点不相信他了。
    我现在真的有点累了,我已经30岁了,真的没空再这样 玩 下去了,我该怎么办呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 222 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种人你伤不起的,果断离开吧,现在离开还不算晚。

外国人就没有单纯的吧,比中国男人还不靠谱

现在真是什么傻女人都有

女人总是容易被甜言蜜语所骗,聪明的女人也逃不过!!

不能因为30岁了就委曲求全,如果真是这老外有老婆了,立马就离开吧

要果断一点这种事情,当断不断反受其乱

悲剧的女人,真是又可怜又笨啊

我玩游戏我老公端茶倒水,还按摩的!还一起PK啊

绝不能心软,必须离开

老外也没什么好东西

求天下掉个老婆吧,我刚好31岁,要不楼主我们组个家庭吧

楼主发个照片看看,俺帮你特色个更好的

路过,表示同情

没什么的,现在离开少痛点

可能是你误解了,可以好好问问他,看他怎么说

妹子,还是找个中国男人踏实啊

男人都是越多女人越好

垃圾!!早死早超生啊

用了外国人才能够知道外国人的好坏.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭