麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9844|评论: 42

[及时新闻] 重大消息:铁佛出重大车祸

今天下午5时左右,一辆从达州开往通江方向的商务车大约是“十一”国庆旅游(重庆人),车牌为渝######(不详,因为车还在河里)。车上10人在铁佛三江口大桥转弯处驶向河里,经过政府领导及群众抢救5人,死亡2人,失踪3人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

此事情惊动县委政府领导,也亲自到达出事现场:(

关注,同情

重庆人,自驾游,车速快

珍惜生命    安全驾驶

难怪刚才警车一个劲地叫“让开”哟,又一不幸哟,教训呀

宁停三分    不抢一秒

县委政府高度重视,事发后,主要领导第一时间亲临一线抢险救援

是对路况不熟悉吧?

是对路况不熟悉吧?

应该是紧急情况下又把油门当刹车踩了。

十次车祸九次快,还有一次要么喝酒要么超载。

有pp吗?传上来让我们看看惨烈的场面呀。

现场真的好悲惨。

又一不幸事件发生在我们的生活中,忘亡者安息、生者思痛吧!

重庆的车子,来通江自驾游的,事故原因还需要专家调查。
过节了大家都注意点安全,为了自己、为了亲人,也为了社会。

重庆的车子,来通江自驾游的,事故原因还需要专家调查。
过节了大家都注意点安全,为了自己、为了亲人,也为了社会。

麻烦您能把具体信息告诉我下吗?家属很着急

回复 花间谍 的帖子

麻烦能把具体信息告诉我下吗? 家属很着急

从现场情况看应该是车速过快,临危处置不当。五名伤员均转入县医院治疗。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭