麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅雾

南充剩女愤怒记...

问题不在于姐弟恋,不在于岁数,在于你碰到了个软饭男。我一女性友嫁小她两岁老公,人像爷们养着她,从开初没钱没房到现在小康,她一直不事生产,还非常强悍,不明真相的还以为她养他呢。

最佳新人

天涯何处无芳草,现在应该说是论坛里面有郎君,但愿你在论坛里找一个如意郎君,早日踏上红地毯……

看开点姐弟恋咋个了嘛,也没得啥的啊,只要感情好也没什么哦,主要看合不合得来缘分怎么样,先沟通一段时间这段时间不要肉体接触哦,还是自我防范点好,毕竟是女孩嘛,我跟我老婆就是姐弟恋,咋的了,去年接了婚、现在小孩也有了,一家三口还是多好的,开心找到自己心爱的人。

别着急,慢慢来,缘分还没到。:P

二手翻新货!!只有等大叔来找你!!然后,你再红杏出墙!!想想悲摧!!!!

回复 浅雾 的帖子

没钱,对男人,女人来说都一件悲哀的事情。:Q

在爱与不爱之间,在爱与被爱之间,就看你如何决择了

静心,请教,求助,总有比你清醒、理性的朋友嘛,他们旁观者清嘛。

吸取教训,从此拒绝姐弟恋
现在女的也愁嫁了。

姐姐,要淡定住

呵呵,池塘里有一堆青蛙,公主要吻过才会变成王子,可一堆青蛙里,你怎么知道那个一才是你的王子。这只能说明你运气不好,吻错了几只青蛙,而你那个王子还在眼巴巴的等着你,只能急的呱两声。

要正确看待婚嫁问题,多参加社交活动一定有心人来到你面前。

楼主别灰心,

相信你会有佳人相遇的。

姐弟恋,唉,想当初喜欢一姐姐,哭着喊着求她嫁给我,(之前绝无肉体上的事哈,也没钱哈)结果说我小,大我三岁。嫁了一大叔还二婚,气得我当场吐血,这会也不怎么幸福,后来遇到我老婆,身份证大我三岁,实际小我一岁,平时没事就说她老牛吃嫩草,也很幸福。年龄因该不是什么问题,关键还是要找对人吧。

:P:P

:D:D

嫁得早不一定嫁得好,晚婚的不一定不是好归宿,不用担心,我好几个朋友都是大龄未嫁女呢,大家都不着急.

楼主的风格。。。极象某人。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭