麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26296|评论: 27

找感觉

人气不旺啊,还说能不能看到30年前在壤塘的朋友和同学呢、还有83年左右在三林场读子弟校的朋友嘛,有看到请加QQ760142358
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 210 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

说不出来了,我是八零级,三零场开车时常走那里过。当时我有个同学叫蔡显梦就在那里的小超市上班,最后把老婆留下,自己到成都孤独求败去了。

回复 赛骥 的帖子

哈哈看到终于有人回帖了,特激动!请问你现在在那?以前在壤塘那个单位?

踩一下

看来当年的朋友们都忙到挣钱去了,没人上网:'(:'(:'(

怎么没有70年代出生在壤塘林业局二林场的朋友们,有的加QQ760142358

哈哈,今天终于看到有人回我的贴,内心有点激动。

路过!!!!!!

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

njhtrjrtjyktyklyuldtukdtk;P;P;P;P

强烈感谢楼主

没人,没人,同学们都在干什么??????

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

哎,同学们都早忙什么哦

没一个人在壤塘了?

找当年在壤林局二林场小学82年毕业的易佑顺  等同学,有认识或知道情况的告之

还有儿时的朋友易佑顺你们还在在壤塘吗?

挺好啊挺好

有谁知道的说下,加Q760142358

同学们:你们在那83年二林场小学毕业的玩伴们
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭