麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

18年教龄教师有话说!教师节来了,这礼,是收还是不收?

不敢评论

你是不是节日到了,故意提醒家长的哦:lol:lol

呵呵  看到眼下社会居然还有这样的老师,很激动。

支持

各位进‘教师节吧’去看看,
教师的假日何其多,偏偏要设个教师节,还要设在开国元勋祭日的第二天。

最佳新人

:):)

送礼只送脑白金。:lol:lol:lol

最佳新人

俺是想送也没地方送啊。

啥都乱 回不到正轨了

回复 jianmenshanren 的帖子

你也算老师?顶多算是个衣冠畜生而已。你去搞个社会调查,看看现在还有多少人认同你这种先生?看来你妈背着你老汉怀下了你了吧?

“教师节”本是对教师所付出辛劳的一种肯定和对教师的敬仰,但随着时间的推移,随着人们观念的不断“创新”,有时候给人的感觉是有点变“味”了!

“教师节”本是对教师所付出辛劳的一种肯定和对教师的敬仰,但随着时间的推移,随着人们观念的不断“创新”,有时候给人的感觉是有点变“味”了!

事在人为!平良心做事!

祝老师节日快乐!

本不想评论,但我觉得,这些话题本就不应该拿到这儿来,只有起到负面作用,要讲师德师风,类似的话题在同行堆里多讨论讨论才有效果。安岳教育本来问题就太多了,18年还太早,慢慢走自己的路就是了

坚决同意

我想请老师家教英语,小孩八岁,有意请信息:13266887816,在南部县城

楼主看来是深有体会,有师德。希望全社会(不仅仅是教师)都像你那样想,公平对待每个学生(和每个人)就好。可是社会潮流不是那样啊。主要是你我太诚实了,办不成大事的。

小小讲台三尺三,

严寒酷暑执教鞭。

呕心沥血育栋梁,

甘做人梯青春献。

为国为民虽艰辛,

桃李天下心也甘。

祝老师幸福平安,

祝师德重于泰山。

2022年优秀版主

不好说
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭