麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羽然

中秋快到了,亲的福利到了吗?!麻辣小编祝亲们中秋愉快!

日麻的我们其他事业单位绩效没球搞定哟,

祝中秋节愉快

不晓得啊,悲催ing:'(

回复 羽然 的帖子

中秋!福利!好多年没有了,期待。。。。。。

至今没得任何音信,可能连月饼都没得哇!:'(

1、李白家的月饼  
床前明月光,有饼没包装。举头望明月。低头闻饼香!  

2、杜甫家的月饼  
细草微风岸,今年送礼多。何物能摆阔?月饼最出色!

3、柳宗元家的月饼  
无权鸟飞绝,没钱人踪灭。品饼蓑笠翁,独过中秋节!

4、苏轼家的月饼  
明月几时有?举饼问青天。不知天上饼,能卖多少钱?  

5、徐志摩家的月饼  
悄悄的我收了,正如你悄悄的送,我挥一挥衣袖,来年你还送不送!

6、琼瑶家的月饼  
我有一块月饼,不知与谁能共?多少秘密在其中,送饼之人能懂。饼外情深义重,饼内目的重重。迎来送往惧无踪,徒留一帘幽梦!

提前祝所有活跃的 沉默的 热情的 深沉的 玩酷的 耍赖的 在线的 隐身的朋友们 中秋快乐!

哦,还是可能发点啥子的,发封邮件萨~~~~

还不晓得~现在都还没得消息~~
一个祝福短信???

还不晓得~现在都还没得消息~~
一个祝福短信???

求月饼~~~

两百吧!!一盒都买不到。送了丈母娘和父母我看只有吃个球哦。物价飞涨哦!!!!!!!!!过节啊,每次都紧巴巴的!!!!!!!何时是个头哦!!!!!当官的家月饼吃不完哦!!!!给俺两盒也可以啊!!!

两百吧!!一盒都买不到。送了丈母娘和父母我看只有吃个球哦。物价飞涨哦!!!!!!!!!过节啊,每次都紧巴巴的!!!!!!!何时是个头哦!!!!!当官的家月饼吃不完哦!!!!给俺两盒也可以啊!!!

求LZ发月饼、、、、、

看到吃不成   干造孽:D:(

超前祝福网里的盆友们:中秋快乐!

每年都发月饼,都不好吃。
回复 sunfly 的帖子

有个饼饼也可以哟

一年一度的中秋节即将到来,亲的单位会发些什么福利呢?~大家都来猜猜?~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭