麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[民生杂谈] 安岳1路公交车怎么了?

酱油怎么买

我十目一行也还是看不懂啊。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

能作为这真理的惟一引言者。

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

酱油怎么买

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

酱油怎么买

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

:L:L:L:L:L:L
聪明的傻儿 发表于 2011-9-3 00:50 static/image/common/back.gif
等嘛,等安岳有地铁就好了!

安岳???地铁、、、、还不如等飞机呢?不知道那年才看得到哦····
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭