麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13528|评论: 7

寻人,渠县金锣乡人,叫谢佳佳。

弟弟,你在哪?爸妈想你,快回家好吗?
在2008年1月1日那天,本来是很快乐的一天,因为那天是元旦节,在全国人民都庆祝的这一天,你却收好行李,拿了爸妈的一千块钱,跟你在网吧里认识的一个人走了,那个人说能在酒店里给你安排工作,你就跟着他走了。
从你走以后,就再也没有你的音讯,你也没打过电话回家,不知道你过得怎样。
我跟弟弟从小在深圳长大,但我们是四川人,爸妈在我读初一,弟弟读四年级的时候就把我们接到深圳读书,爸妈也费了很多心力供我们读书,深圳的学费贵,父母就很辛苦的做生意,早上要五点钟起床,晚上一两点才能休息,中午可以休息两个多钟,看着辛苦的父母,现在已经不年轻了,头上也开始长白头发了。
我毕业以后,弟弟也不想读书了,深圳的物价贵,爸妈就把生意迁到了东莞清溪。弟弟也是在东莞跟那人走的。
我对弟弟充满了内疚感,是我带坏你的,我没有做到姐姐应该做的,读书的时候,因爸妈的不理解,我也收好衣服离家过,去网吧过一两天,你到网吧找我,所以才迷恋上上网,也就是这样你回来跟爸妈说你在网吧认识了一个人,他还会给你介绍工作。
后来我出来工作了,说发了工资给你买手机,可是到现在都还没给你买。从心里感到对不起你。
你走了一年多了,你很老实,也很善良,爸妈怕你学坏,所以有时会打你,骂你,虽然爸妈的教育方式有欠佳,但是也希望你不要想那么多了,毕竟爸妈也是为你好,怕你误入歧途。
你在走了以后,爸都去找过你很多次,有时找到晚上两点多钟,以为你会出来吃宵夜。但每次都是失望而归,爸妈想你,姐姐也想你,你快回家好吗?我们担心你是不是被人家骗了,或者不在东莞了,骗去别的地方了。担心你过得好吗?能吃饱穿暖睡得好吗?你看到姐姐在这里说的话,请快点回家好吗?家才是温暖,关心你的地方。也希望广大好心的网友,请关注此帖转发此帖。能让我们家人,姐弟早日团聚,并衷心的感谢。
如能帮我真的找到我弟弟的话,必有酬谢。以下是我弟弟的资料:
姓名:谢佳佳,男,1991年2月5日出生
四川渠县人,省份证号码:513030199102057115

http://78.images22.51img1.com/6000/djbz283810196/88b5f283011504cd3dc3bef825eb73b3.jpg#100121067
本人联系电话:13424203164 谢小姐

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请各位好心人提供线索

弟弟回家没有,你是不是七队的,你爸爸叫谢世清。

找到了的,现在已回家,谢谢!

风度翩翩 发表于 2012-8-18 17:53 static/image/common/back.gif
找到了的,现在已回家,谢谢!

那就好,我是定刚,加我QQ447115803
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭