麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

山里野花快来采,不采白不采(海量片片,慢慢雅赏)

骑兵大哥开花店了:loveliness:,拿那么多好看的回来。;P

最佳新人

骑兵 发表于 2011-8-25 22:08
谢谢老兄大驾临贴支持

我是来学习滴。

我看见骑兵采得快快乐乐的,哈哈

山花烂漫,千姿百态,欣赏。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

xiess 发表于 2011-8-25 23:58
回复 骑兵 的帖子

这幅杜鹃拍得漂亮惨了!没想到后面还有那么多没见过滴......

嗯,还有很好花花,俺都叫不上来名字哦,谢兄慢慢的尝哈:P

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

忆切随缘 发表于 2011-8-26 00:49
骑兵大哥开花店了,拿那么多好看的回来。

哈哈!花店就开在这坛上,兄弟们好好经营,有收入了的话,麻友们人人有份哈:P

回复 老不中用 的帖子

老兄别客气哈,来坛上就图玩个开心,相互切磋交流,欢迎您常来,把你那个D90拍的弄几张上来,俺们也瞧瞧蛮?

最佳新人

骑兵 发表于 2011-8-26 19:19
回复 老不中用 的帖子

老兄别客气哈,来坛上就图玩个开心,相互切磋交流,欢迎您常来,把你那个D90拍的弄几 ...

多谢,多谢。我用的是EOS 550D今年6月添的,以前是PENTAX。那天来上几张我们盐亭的花花草草虫虫,斑斑要多指点咯。

野笏 发表于 2011-8-26 09:54
我看见骑兵采得快快乐乐的,哈哈

哪哟!超版您是知道的,很多野花有刺有毒,俺也是麻起胆子拍她,欣赏她。不敢碰她哦

百花齐放,百花争艳!:victory::victory:

云鹤叟 发表于 2011-8-26 11:28
山花烂漫,千姿百态,欣赏。

谢谢云鹤兄欣赏!:handshake问好!

老不中用 发表于 2011-8-26 20:33
多谢,多谢。我用的是EOS 550D今年6月添的,以前是PENTAX。那天来上几张我们盐亭的花花草草虫虫,斑斑要多 ...

哦,那俺把机机记错了,我是记得您刚换机机的时候,我来盐亭跟过一个贴。来时一定拜读您的佳作:handshake

野花花真漂亮。真应了那话:“家花不如野花香哈”嘿嘿!
  “温馨提示:野花野性勃勃,妖艳迷人,但野花有刺,野花有毒,特别是花芯花粉上精装致命毒素。可以尽情欣赏,不可冲动品尝!!”真精辟!
野花就比家花好看,但须保持距离欣赏,谨防中毒。

采花大盗现行记:lol

最佳新人

骑兵 发表于 2011-8-26 20:54
哦,那俺把机机记错了,我是记得您刚换机机的时候,我来盐亭跟过一个贴。来时一定拜读您的佳作 ...

来的目的就是观摩学习,现丑了请多多海涵。

最佳新人

其文富含哲理,其图美不胜收,怎一个美字了得!?问好骑兵斑竹,弱弱的说一句,下次发片可否保留EXLF信息么,让我们这些菜鸟也学学你的用光,

快门等等……你只要在制作中不可以选择删除次信息,我们是可以同过程序还原你的主要参数的,这样就等于开了一堂实拍讲座,岂不能够大大提高本

坛的水平?

顺颂秋安!

待到山花烂漫时,她在丛中笑!:handshake

梦难追 发表于 2011-8-26 20:38
百花齐放,百花争艳!

谢谢追梦欣赏雅评:handshake

huangayi 发表于 2011-8-26 22:06
野花花真漂亮。真应了那话:“家花不如野花香哈”嘿嘿!
  “温馨提示:野花野性勃勃,妖艳迷人,但野花 ...

黄阿姨雅评雅赏,好久没看见阿姨的片片上坛了,忙哈?问好!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭