麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4615|评论: 13

[群众呼声] 【投诉】内江公交系统到底是怎么规划的!!!!!

我是南亚风情苑的住户,从住过来对于内江公交系统对于这边的公交安排简直是气不打一处来,只有一辆车是从东兴镇要到这边的啊!!!就一个104路啊!!!!还不在南亚风情苑或者卢浮春天停车啊!!!!有些104的司机心肠很好想到起大热的天气我们从稠厂或者是锦绣3期那边走过来很热,但是尼玛有些司机就是一根筋起死尼玛几堆美女啊!!!!我们从那边走过来要走起码10分钟啊!!!我不坐公交打车吧,尼玛这边出租车也打不到!我们住这边是有多荒凉啊!!!!!!!!!!!麻烦政府,为人民服务的政府,拿着国家钱财的政府,人民交着税的政府,麻烦你们想一下,这边有个医院有3个小区,尼玛能不能在卢浮春天或者南亚风情苑这边弄一个公交站牌啊!!!!!!!!!!!!!!这边公交车的辆数也太少了总共经过的就3个班次。。。而且104等半天都不来一辆。。。有时候为了抓紧时间尼玛104偏偏给你躲猫猫,出租也打不到,想死的心都有了!!!!!如果你们政府的人看到了就确确实实为人民做点有用的事情吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

慢慢熬吧嘿嘿,他们的作风就那样!习惯就好咯

饭一口一口的吃的,规划条线路不是说规划就规划的,涉及运力调查、成本估算、运量平衡、运行时间等各种因素。等吧

mmcgxd 发表于 2011-8-22 12:29 static/image/common/back.gif
我是南亚风情苑的住户,从住过来对于内江公交系统对于这边的公交安排简直是气不打一处来,只有一辆车是从东 ...

请到内江公交网上反应情况,一般几个工作日后会有回复。http://www.nj-bus.com/guestbook.asp

西雅图盼望过河的公交车

有钱买高档小区,还在这里来叫啥子穷嘛,去买个车想到哪里就到哪里了,公交车是为我们这些住廉租房服务的嘛,我们这里公交车就方便的,因为我们没钱啊。
回复 关注内江 的帖子

吃个鸟
等到你几爷子吃完了老百姓都揭竿而起了

本版关注中

这个是便民吗?
手机网友  发表于 2014-8-27 10:46
从26号219改了路线上下班简直是挤爆了!本身202路线平时就挤的要死,现在219又不走廉租房,不晓得那些调度怎么安排的,难道没有做市场调查吗?
手机网友  发表于 2014-8-27 11:00
因为219路线的变更导致城西工业园这边进廉租房的车挤的爆,这里边的人流星本身就大,现在又少了路线,导致上班上学的都不方便,工交公司的领导就是坐在办公室喝茶聊天吹空调吗?有考虑过市民的出行真正方便吗?

请提出好建议,直接到公交公司向领导反映情况

公交公司是应该好好地规划一哈。

现在的公交公司都反应比较慢。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭