麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3637|评论: 15

【图文】回帖不显示签名的解决方法,超简单

设置了个性签名,发帖,回帖都显示出个性。

但是我发现,在发帖的时候就能显示签名,而回帖的时候就不显示,这是什么原因呢?

经过多次探索,终于在尝试了多达三次的时候被锅发现了秘密。

原来,回帖的时候不能使用快速回帖,要选择高级模式
在高级模式的右边,附加选项里分别勾选,HTML代码和使用个人签名两项
马上就能见到效果了,

不信,回帖试试
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

第一个是超文本语言,试一试看哈。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

再来试。

在试验一次看。

楼主,你那个纯属巧合。

回复 mingshen7077 的帖子 绝非巧合,看效果

回复 逍遥林 的帖子 早上好!

今天凉快了。

实施了

LZ,是真是假,需验证下。。。。

学习一下下

验证了 还是不行

的确需要达到一定字数才行哦 !!!
大哥我早试了 没有啊

这难道是真的吗?

学习一下下

验证了 还是不行

的确需要达到一定字数才行哦 !!!

真的成功了 哈哈

:curse::curse::curse:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭