麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6805|评论: 41

[及时新闻] 出租车22636拒载

关闭 [复制链接]

现在的出租车真是不得了呀,你坐上车他先问你去哪儿,明明就是空车,都要以理由来拒绝你,这是什么现象?南江的相关职能部门就管不了吗?大力投诉,大力整治,老百姓的权益才能得到保障。强烈呼吁!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

版主要置顶哟!

22636   也拒载我了的 当时我和几个耍得好的一个4人在公园坝拦他的车  我说我们到春场坝 他说上啊  然后师傅没有看到还有3个人跟我们是一路的 当时正要上的时候 他说不切了  

:lol

人多不载,有东西不载,路远不载,长得不漂亮不载;P;P

兄弟;你问出租车明年燃油补贴还要不?在拨打96515。我也遇到过,但不是拒载,是乱收车费,从红星桥到太子洞粮库收了我5元,计价器显示3元,我说你多收了,他回答说;你问嘛,都是收的5块,我说;是不是问96515,他又找了我2元,所以我还是相信共产党,下次不妨试试。:lol

你自己来开出租车试试

我出来开车又怎么了?打组合车我们老百姓也就不说了!至少还有一点职业道德嘛,你跑出租车就是客人到哪儿,你就跑哪儿噻!

南江的交通运管部门是要出力的时候了。不能只顾着收钱!我们南江的形象一点都没有了

最佳新人

哎,莫说了,我今天也遇到这样的事,拦了六辆,两辆空车拒载。南江的形象要毁在这些人的手上。

是该整治了!各行各业都要有规矩!!俗话说得好老嘛批不值钱规矩还是要塞:curse::curse::curse:

回复 米娜琐 的帖子

来搭我的车嘛,自用私家车,至于车费蛮你就看着给点吧;P

顶起,太不像话了。以后都末坐他的车。如果没有我们这些老百姓,他在哪里去挣钱哦。

加大行分建设整顿

南江人自己搞出来的,哪个地方兴拼车呀,你人多了人家没法拼车,所以人家拒载。:lol:lol:lol:dizzy::dizzy:

政府有关领导 你们真的该拿出个方案来了 这像啥话哦

下回要是再看到那个车牌号,喊几个兄弟把他个狗日的弄死。:@

等天气凉哈就开始整啦!昨天晚上在厕所改小手时听运管所的哦粑粑说的。

兄弟··见怪不怪了·

我们这些个老百姓,最多就是发发牢骚罢了,你还真以为会有谁出来管哦··

人家都是过节的时候才出来说话的·平时没时间··

有车拒载我,我打96515~还是没给我解决阿。:'(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭